178首页 > 新闻 > DNF携手B站,共创阿拉德“国创·新篇”

DNF携手B站,共创阿拉德“国创·新篇”

新闻 官方 2018-09-30 10:19:37

DNF共创第四季——“阿拉德创世季”9月28日全面开启,DNF联合B站发起召唤,邀请玩家共同开启“国创·新篇”。深耕中国特色,放飞无限创意,即刻加入邀你好看。

活动:点此链接>>>

DNF共创第四季开启 共创“国创·新篇”

在前三季成功举办的基础上,DNF共创第四季的主题为“国创·新篇”。围绕中国本土特色,鼓励勇士在游戏中弘扬优秀的中国传统文化,为国风传承助力。勇士们可以将DNF结合经典的中国文化、国风视觉元素,或者是勇士所在家乡的传统艺术,进行多样化的创作,让这个异世界的冒险故事更具中国特色。

此次共创第四季还将与一系列非遗传承人开展深度合作,通过非遗艺术形式来展现一个“前所未见”的阿拉德,赋予活动本身最显性的视觉标签。

联合B站发起共同召唤 八千万勇士集结

作为国内年轻人聚集的文化社区,B站一直以来都持续产出大量的DNF主题视频,为广大玩家带来了很多欢乐,B站也日益成为玩家游戏生活娱乐的重要环节。此次共创第四季,DNF携手B站强势发声,进一步扩张影响力,以十足的人气带来不一样的“国创·新篇”。

活动期间,玩家通过登陆B站上传作品,即可参与“国创·新篇”视频、原画征集活动。根据获得票数,最终将评选出一等奖3名,奖励vivo X9s Plus 1台及5000Q币;二等奖5名,奖励手办1个(职业随机发货)及3000Q币;三等奖20名,奖励1000Q币。参与活动还有机会获得10周年纪念挂件,挂件由格兰之森的草地、天空之城和暗黑城组成,象征着DNF陪伴玩家走过的第一个十年,永久保存这份十周年的记忆。

赢取丰厚奖励 优秀创意进入土罐市集

与此同时,共创第四季也在火热进行中。参赛作品更是涵盖了视频、原画、手工创作、音乐、称号装扮等诸多模块,玩家通过中华特色或国风符号的作品形式,带来了十分精彩的创意盛宴。最终,根据作品所属模块的不同,将评选出最佳创意奖1名,奖励5000Q币+推广资源;最佳剧情奖1名,奖励5000Q币+推广资源;最具脑洞奖1名,奖励5000Q币+推广资源;一等奖1名,奖励5000Q币+道具奖励;二等奖3名,奖励3000Q币+道具奖励;三等奖5名,奖励1000Q币+道具奖励。奖励丰厚,形式多样,不容错过。

活动中优秀的创意将有机会进入土罐市集进行众筹,玩家天马行空的创作将有机会成为现实,由玩家们共同圆梦。

阿拉德创世季国创新篇开启,前往B站,秀出你的作品,赢取最终大奖。

关于DNF IP:

DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP。2018是DNF在中国运营的第十年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们