178首页 > 新闻 > 《全民主公2》不删档上线倒计时开启

《全民主公2》不删档上线倒计时开启

新闻 官方 2018-09-30 10:18:13

战三国、谋霸业,腾讯塔防策略手游《全民主公2》即将不删档上线!游戏以风起云涌、英雄聚会的三国时代为背景,在继承了超人气前作优秀玩法的基础上,增加了更具创新多样的新内容,集塔防战斗、武将养成、SLG策略于一身,自由度和策略性全面提升。超多精彩、超多乐趣,十月份,让我们再启主公最强盛世!

创新塔防 玩法多样

《全民主公2》为玩家提供了多样化的塔防玩法,闯关、八阵图、烽火连天……,每一种玩法都独具新意,不仅考验玩家的战前布阵,更考验玩家的临战反应,策略和互动结合,让塔防不再枯燥无味,变得更加生动有趣。在关卡战斗的设计上,游戏更是独创了遁地、隐形、复生、裂变等海量兵种特性,BOSS更有封印、变身、加速、回血等专属技能,让各位主公在烧脑的战斗中充分体验爽快感觉!

武将比拼 策略至上

《全民主公2》对武将对战进行了重构设计,3V3的战斗模式使战场形势更加复杂,武将的数值强度不再是唯一的决胜标杆。游戏中武将的四种职业互相克制,让阵容的合理搭配变得尤为重要,出战前查看敌军布阵方式,选择最佳的武将排序和出场顺序,还可以自由选择战法,让武将获取不同的技能,比实力更比拼策略,斗智斗勇其乐无穷。

实时交互 纵横三国

《全民主公2》加入了更多的实时交互玩法,提高了玩家的参与感和紧张感。在讨伐匈奴玩法中,全服玩家都可以在一张大地图上争夺BOSS,相互竞争,玩家之间可以实时互动,让战斗变得更加刺激。军团玩法更是考验玩家间的凝聚力,兄弟齐心共战BOSS,齐获海量奖励。随着玩家等级的提升,还能够参与国战玩法,主公们将以军团为单位建国立业,最终一统天下,傲视群雄!

《全民主公2》即将不删档上线,快来和志同道合的玩家们一同集结沙场,纵横三国,成就霸业!

现在动手,赶紧去预约吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们