178首页 > 新闻 > 享受帮派合家欢 《灵山奇缘》休闲活动帮派宴会

享受帮派合家欢 《灵山奇缘》休闲活动帮派宴会

新闻 官方 2018-09-29 12:06:09

腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》中秋、国庆双节狂欢盛宴带来了众多福利,也带来了诸多乐趣。精彩不仅如此,在《灵山奇缘》的众多游戏玩法中,也同样不缺乏乐趣多多的休闲玩法,帮派宴会就是其中之一。每当帮派宴会开启,玩家们纷纷回归自家帮派驻地,一起烤火、一起游街,一起做佳肴,享受难得的休憩帮派时光。

帮派宴会限时开放 齐聚驻地聊天烤火

《灵山奇缘》游戏中拥有诸多限时开放的活动,帮派宴会正是限时活动之一。在活动开放时,只有入驻帮派的玩家才能参与体验。帮派宴会开放时,玩家们回到自家帮派驻地后即可参与这盛宴活动。进入驻地后,帮派内熊熊燃烧的篝火会照耀到每一个玩家身上,让玩家获得温暖的同时不断获取经验收益。

与NPC一同游街 参与互动拿食材奖励

在《灵山奇缘》帮派宴会中,最让人觉得特色感十足的当属和NPC一起游街。加入NPC的队伍,和NPC组队在欢乐的气氛下一同欣赏欣欣向荣的帮派。游街过程中,玩家参与和NPC的互动,还能领取到各种各样的食材,不同食材组合起来可是能做出各式佳肴。

齐心协力解锁食谱 同心合力烹饪佳肴

在《灵山奇缘》限时活动帮派宴会中,玩家除了可以和NPC互动,还能和帮派内的其他玩家一起互动,组队去做美味佳肴,当然一个人做菜也是完全可以的。做菜时,通过特殊的食材搭配,第一次成功做出对应美食时可解锁食谱中菜肴,也可以参考已解锁的美食去做指定的美食。美食的品质越高,“吃掉”后可获得的收益越高。

《灵山奇缘》在给玩家带来精彩激烈的回合战斗体验的同时,也不忘给玩家打造丰富的娱乐休闲玩法。帮派宴会,一个暂时告别战斗尽情享受帮派合家欢的限时玩法,让玩家轻松获取丰富收益。

《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们