178首页 > 新闻 > RNG队内直播谁最受欢迎?数据显示竟是他!

RNG队内直播谁最受欢迎?数据显示竟是他!

新闻 官方 2018-09-29 10:20:28

最近,RNG队员在斗鱼直播是非常火热了,大家看的都津津有味,然而你知道这次谁的观看流量最多吗?

截止上次在斗鱼直播,RNG队员人气排名:karsa累积热度77.5W,MLXG累积热度73.4W,Xiaohu累积热度66.8W,Zztai 55.1W,Ming 55.1W人次。

从数据上看,在斗鱼Karsa的热度最高,最受欢迎,直达77.5万的直播热度,人气已经超过了MLXG。Karsa成为了此次RNG战队直播备受关注的选手。

就在前两天世界赛公布了RNG首发的打野是锅老师,但Karsa的实力和操作足够吸睛,一直让网友惊呼不已。两种风格互不干涉,均有自己的打野体系和思路,在RNG相互弥补。

在LPL春、夏季赛的Karsa一直扮演一个稳重,且有实力carry的打野选手,蝎子、螳螂、皇子等更是他的拿手英雄。在这次争夺LPL夏季赛冠军期间,手法异常火热,助力RNG战胜IG赢得冠军,立下不可磨灭的功劳。

 


据说,RNG战队马上要开始S8世界赛的紧急训练,接下来可能不会直播了,毕竟这段时间带来的欢乐,确实蛮有趣的,小编这有各个RNG选手的直播传送门,可以直接拿去,抓紧时间哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们