178首页 > 新闻 > Dota世界冠军中单又有大动作,电竞奠基人酒神正式入驻斗鱼直播

Dota世界冠军中单又有大动作,电竞奠基人酒神正式入驻斗鱼直播

新闻 官方 2018-09-29 10:19:33

电子竞技发展至今,经历了长期以来的低谷期后终于迎来翻天覆地的变化,老牌职业选手们无疑是推动这一事业的奠基人。根据最新的消息显示,身为Dota世界冠军的前职业选手伍声2009作为元老级主播在9月28日正式公开10月1日入驻斗鱼直播,无数Dota老玩家可谓是热泪盈眶,老牌职业选手的实力非同小可,更为重要的是伍声象征着中国电子竞技的一段传奇历史。

早在此前,关于伍声的去向就已经引起了广大网友们的猜疑,作为曾经熊猫直播的牌面主播,自然会选择一个适合酒神未来发展的直播平台,同时熊猫的头部主播已经大部分跳槽,酒神出走熊猫想必也是必然趋势,此番入驻斗鱼无疑是为酒神迎来了又一波的发展机遇。

大多数人对于伍声的印象保持着首个获得世界冠军称号的Dota国产中单,但其实伍声早已获得了众多荣誉,首当其冲的就是获得了2008WCG总决赛冠军、SMM世界dota精英总决赛冠军等一系列成就,同时在转型解说后也推出了《09DOTA比赛解说》、《09DOTA从零单排》等极具教学意义的视频,成为了国内早期Dota解说之列,也是不少人在那个年代的启蒙导师,无数玩家尊称伍声2009为“酒神”。

伍声为何入驻斗鱼直播也引起了不少人的疑问,综合各方观点后不难看出:斗鱼直播旗下拥有着最为雄厚的电竞资源,同时Dota板块的实力也是稳居各大平台之首,同时还不断推出主播招募计划,而在即将展开的吉隆坡Major中,斗鱼直播获得了全程独家直播权,众多热衷于Dota的玩家们纷纷选择斗鱼直播进行观看,有着伍声的入驻想必Dota板块的实力会得到进一步提升。

斗鱼直播旗下的Dota板块主播实力也是在众多平台中最有名气的,其中yyf更是2012年举办的第二届DOTA2国际邀请赛冠军,与伍声同样是Dota前职业选手的身份,而且在入驻斗鱼直播后收获了百万粉丝,想必酒神来到斗鱼直播后也一定能够获得更好的发展。

Dota始终是不少人心中一段不可割舍的情怀,而作为Dota电竞奠基人之一的伍声入驻斗鱼直播也会让大多数人找寻到曾经的游戏乐趣,期待酒神在10月1号斗鱼直播中的首秀。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们