178首页 > 新闻 > 开发内容抢先看,《深海迷航:冰点之下》初探班

开发内容抢先看,《深海迷航:冰点之下》初探班

新闻 官方 2018-09-28 15:08:27

早在9月初旬,未知世界娱乐公司公布了他们正在努力开发《深海迷航》的全新独立扩展包《深海迷航:冰点之下》的消息。《深海迷航:冰点之下》的故事发生在4546B星球的一处全新地点,那里冰天雪地,寒风凛冽,极端的生存环境究竟会带来怎样的游戏体验?又会有何种外星生物与玩家不期而遇?

我们有幸从研发团队提供的开发日志中看到了游戏的部分前瞻内容,在这里给大家先过过眼瘾!

外星基地洞穴场景图,一股寒气迎面扑来

全新的御寒防护服(女性),专为极寒地域打造,冰点之下水域生存的专属套装。

全新生物物种,暂且叫它“喷射鱼”吧。心疼大眼仔

泰坦孔洞鱼。独特的圆孔构造,与寄生在圆孔中的凶猛鱼种共生,泰坦为小鱼卵提供庇护,小鱼则为寄生体释放氧气和食物。

光鲸,体型巨大,生态未知。

三瓣贝类生物,小体型,生态未知,多种艳丽颜色,看似萌萌哒的外表下可能非常危险。

丽丽派德,拥有绚丽外观的神秘生物,生态未知。

建造于陆地上的新型补给箱

开发者表示,目前《深海迷航:冰点之下》的研发还属于早期阶段,任何东西目前都还未有定论,很多内容可能会在之后的开发过程中发生变化,但是游戏的核心机制仍会被保留下来,例如建造系统及开放式探索玩法;同时也会有一些更加新颖的内容加入到游戏之中,为玩家提供一场惊心动魄的海底冒险之旅。

扩展包或将在接下来的几个月里与大家见面,未知世界娱乐公司计划优先发布一个早期未完成版的EA版本供大家提前体验,随后再根据玩家的游戏体验反馈进行游戏内容的调整及更新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们