178首页 > 新闻 > DBM作者发布求助信后,收到了暴雪寄来的慰问大礼包(和电脑)

DBM作者发布求助信后,收到了暴雪寄来的慰问大礼包(和电脑)

新闻 NGA 2018-09-28 14:49:58

近日,DBM作者Adam一直在一个人开发和维护DBM。他没有全职工作,要在家照看残疾的母亲,自己没有医保,牙齿问题有所扩散但一直没有钱去看牙。电脑设备非常老旧,无法继续参加raid。现在他面临的问题是无法再全职做DBM。求助信发出后,他的捐助平台立刻被网友们捐爆,目前的捐助金额足以维持他的生活、医疗和继续做DBM。

随后,Adam收到了暴雪寄来的三个大箱子,里面是暴雪魔兽团队和MSI(微星)为他准备的“慰问品”。

魔兽团队的感谢信:

Hey Adam:

希望这三个补给箱都成功抵达,如果没有的话请告诉我们。箱子里是我们在MSI的朋友们读了你的求助信后希望送给你的各种东西。MSI和我们都想要感谢你在这些年里一直开发DBM,和你帮助玩家们熟悉boss的热情。是你帮助新玩家们降低了战斗的难度。我们希望这些带有感恩的小礼品,可以帮助你减轻一些生活的压力。

谢谢你,Adam,谢谢你为魔兽过去和未来所做的一切。代我们和MSI的朋友们向你的母亲问好。

真诚的,

暴雪团队

开箱图:

 

电脑设备:

有签名的BFA典藏版:

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们