178首页 > 新闻 > 次元战争 惠惠《幻想全明星》新服美好世界今日开启

次元战争 惠惠《幻想全明星》新服美好世界今日开启

新闻 官方 2018-09-28 12:04:12

《幻想全明星》新服-美好世界今日13:00正式开启、10V10新模式“次元战争”、PVE第四章“相反的道路”、新英雄“惠惠”、桐人皮肤“断钢圣剑&天籁羁绊剑”同步上线!

登陆就送博丽灵梦、芙兰朵露、幽幽子;在线还可领绝版限定皮肤!

美好世界二十三大福利活动助你开启新的冒险!

超赞福利!9月28日-10月7日!连续10天!不分区服任何玩家每日21点在线都可获得国庆大礼包*1(概率获得限定技能卡,专属武器自选礼包)。

桐人新皮肤“断钢圣剑&天籁羁绊剑”这个世界由我来守护!

获得该皮肤的玩家将开启桐人专属成就称号任务:

我中!包F4!

获得条件:单局击败亚古兽20次

明日奈不用救我了

获得条件:单局单人击败对手10次

抱歉,此路不通

获得条件:单局单人击败大龙一次

新英雄“惠惠”为美好的世界线上Explosion!

10V10新模式“次元战争”在这里你将加冕为王!

PVE第四章“相反的道路”

枪战求生模式新皮肤“幽光之影-MGL140”

全球独有10v10和剧情模式的二次元动漫大乱斗端游《幻想全明星》已经正式开启海星测试!现在注册登陆还送6英雄6款皮肤10000金币!《幻想全明星》更有枪战求生、人族无敌、PVE模式地图现已正式上线,满足你所有需求,现在各种二次元萌妹子陪你一起打游戏,心动不如行动,快来《幻想全明星》享受这独一无二的浪漫约会吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们