178首页 > 新闻 > 封神之路《桃花源记2》新服“国泰民安”今日预约

封神之路《桃花源记2》新服“国泰民安”今日预约

新闻 官方 2018-09-28 11:02:30

华夏盛典,国兵再造!好玩不坑钱的免费回合《桃花源记2》十一新服“国泰民安”将于9月30号本周日正式开启,新服角色预创建将于今日中午12点准时启动,全新神装系统玩法荣耀上线,众多国庆节玩法活动缤纷来袭,精彩不断,等你加入!

【新服“国泰民安”今日预约】

《桃花源记2》十一新服“国泰民安”角色预创建将于今日中午12点准时开启,新服将于本周日正式和大家见面,在国庆假期到来之际,小伙伴们组团再战江湖,不仅可以尽享众多新服精彩福利活动,还能结交到来自五湖四海的萌新伙伴哦,小伙伴们赶快行动吧!

【神装玩法上线 实力再进阶】

《桃花源记2》全新神装系统玩法情谊来袭!凡是等级≥65级的小伙伴,通过装备打造界面即可参与到神装觉醒的玩法当中,神装玩法需通过对神装注入经验,提升星级后,才能再次进行进阶。不仅如此,神装觉醒还将触发奇门和遁甲两种神装专属特技,轻松提升大家的实力!

【国庆长假将至 精彩享不停】

随着十一假期的到来,《桃花源记2》众多国庆玩法活动相继上线!除了有大家喜爱的福利活动以外,此次国庆更有两只全新珍兽问世哦,它们不仅外观Q萌可爱,实力更是不容置疑!那么它们都带有哪些强悍的特技呢?让我们拭目以待吧!

【仙境江湖画卷 美丽不打折】

国产新派回合《桃花源记2》仙境江湖开启,小伙伴们进入游戏后,即可体验唯美江湖的怡人风景了哦!十里桃花的兰陵,冰雪皑皑的塞北,悠悠夜色的神木林以及青松翠绿的青霄峰,到处都是难得一见的山水景色,带你欢度国庆假期,小伙伴们赶快加入吧!

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们