178首页 > 新闻 > 「最喜欢电影的彭波小姐2」单行本推出,动画电视广告同步公开~

「最喜欢电影的彭波小姐2」单行本推出,动画电视广告同步公开~

新闻 178动漫原创 2018-09-28 10:46:31

杉谷庄吾【人間プラモ】的漫画「最喜欢电影的彭波小姐2」单行本在9月27日发售,此次发售KADOKAWA还准备了特别TV CM,在电视上能看到动画的彭波小姐的样子了。

「最喜欢电影的彭波小姐」是讲外表看起来是少女模様,但是却是位有实力的电影制作人的彭波小姐,还有新人电影监督ジーン、女演员原石ナタリー他们的成长故事。在漫画的第一本单行本发售时,已经公开了动画化的消息,这次公开的动画电视广告,动画制作由CLAP担当,这支广告将在TOKYO MX、サンテレビ的动画节目内,播出一周左右。

>>>「最喜欢电影的彭波小姐2」<<<

「最喜欢电影的彭波小姐2」内有第一次导演的作品「MEISTER」取得大成功的画面等等。

另外杉谷庄吾【人間プラモ】还在连载这部漫画的外传故事「最喜欢电影的芙兰小姐」。感兴趣的小伙伴一定要看看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们