178首页 > 新闻 > 全新玩法亮相!《神武3》手游全新内容“曜日凌空”上线

全新玩法亮相!《神武3》手游全新内容“曜日凌空”上线

新闻 官方 2018-09-28 10:35:55

《神武3》手游2018下半年全新内容“曜日凌空”今日开启,全新门派“曜华城”背景大曝光,国庆活动欢乐来袭,师徒系统即将优化调整,为神武少侠带来游戏新体验!

曜日凌空今日开启 曜华城门派背景曝光

《神武3》手游全新内容“曜日凌空”今日正式开启,全新门派“曜华城”曝光——坐落在东海日出之地的世外净土曜华城,乃是由上古起便执掌太阳之职的太阳帝君所创立,其门派导师太阳帝君自上古起便掌管太阳之职,实力出众而又生性淡泊,门下所传法术皆来源于太阳帝君掌握的太阳之力。太阳帝君的兵器乃是由诸神共同铸造的太衍钟,有毁天灭地之威,受门派导师影响,曜华城弟子大多性情洒脱奔放,不以个人好恶来判定是非,是抵御九黎作乱的中坚力量,这都让人对全新门派“曜华城”期待不已。

师徒系统优化调整 名师好徒桃李天下

谆谆教诲,桃李天下!师徒系统也即将在结交流程、日常交互、出师奖励等方面做出大量优化调整,以方便徒弟更容易找到合适自己的师父、师父更清晰帮助徒弟茁壮成长。师徒系统还将新增评价系统,为诲人不倦的师父点赞,让辛勤的好师父名满天下。除此之外,师徒系统还将推出专属师徒的树苗,树苗会伴随着师徒之情逐渐成长,快来为师父徒弟培育一棵巨树吧!

欢乐金蛋天降祥瑞 国庆活动欢乐开启

值国庆长假来临之际,《神武3》手游国庆节活动“欢乐金蛋”和“天降祥瑞”活动开启,为国庆欢乐助阵!少侠可前往“护国将军”处领取任务获得“金蛋”,每天上线即可砸蛋,赢取源生之灵、双人坐骑等豪华大礼;累积一定活跃后还可以邀请帮派成员砸蛋,赢取丰厚奖励。活动期间,野外地图将会出现各种祥瑞圣兽,等待有实力的玩家前来挑战,玩家挑战成功即可获得丰厚奖励。在挑战圣兽时,还有机会遇到变异宝宝,拿到意外的收获!

第十门派曜华城即将上线,门派背景大曝光;师徒系统大幅优化,游戏体验全面提升;国庆活动上线,砸金蛋赢奖品福利多多!《神武3》手游2018下半年全新内容“曜日凌空”今日正式开启,更多精彩内容敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们