178首页 > 新闻 > 《牌师》9月27日安卓首发,一起来场地府探险之旅吧!

《牌师》9月27日安卓首发,一起来场地府探险之旅吧!

新闻 官方 2018-09-27 15:19:38

9月27日,由起源工作室开发、极光游戏计划发行的策略卡牌游戏《牌师》安卓正式上线。这款拥有着浓厚水墨风的游戏将中国妖怪传说中经典形象演绎得活灵活现,通过简单易懂的玩法以及丰富多变的搭配,让每次地府探险之旅都变得扑朔迷离。

届时大家可以通过手Q游戏中心、微信游戏中心、应用宝、TAPTAP等平台搜索《牌师》并下载,体验别样的卡牌对战乐趣吧!

泼墨山水 感受不一样的地府世界

《牌师》作为一款拥有着浓厚国风色彩的游戏,将牛头马面、阎王判官等中国古代经典神话人物形象融入其中,以水墨画的形式展现在众人眼前,给人一种亦真亦幻的感觉。

在神话故事中,古人斩妖除魔依靠的是诸多法器,而在《牌师》中我们需要依靠的则是手中功能各异的卡牌,通过不同的搭配组合来战胜各路牛鬼蛇神。虽然战斗过程算不上酷炫华丽,但也别有一番趣味。

百变搭配 给你充足的发挥空间

Roguelike+DBG的机制赋予了《牌师》多变的特性,随机生成的地图事件让我们的每次地府之旅都变得迷雾重重。要想将拦路的妖怪尽数诛灭,就得灵活运用手中的卡牌,只有打造最强卡组才能在地府之中杀出一条血路,并与霸主阎王展开最终决战。

多样的职业设定也为游戏增色不少,灵动轻盈的剑客、怒火中烧的屠夫、以柔克刚的太极、普通众生的和尚以及法力无边的道士,每个职业都有着特点鲜明的专属卡牌,个性十足的职业搭配瞬息万变的局势,让你的地府探险变得趣味满满。

首发在即 地府地府等你来探

目前市面上大多数游戏面临着画面类似的情况,长此以往不仅让大家对这类画面产生审美疲劳,而且同质化的游戏内容也让人感到索然无味。而《牌师》那简约却不简单的水墨画风不仅能让玩家品出独特韵味,百变搭配的玩法内容也时刻激发着玩家的研究欲望,让人能够真正融入到游戏之中。

9月27日,《牌师》将在IOS与安卓端同步开启下载,无需任何付费即可体验全部游戏内容!还等什么?快来打造自己的最强牌组,来一场刺激烧脑的地府冒险之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们