178首页 > 新闻 > 大话2经典版第63届比武大会战报出炉 时光巡礼邀你来聚

大话2经典版第63届比武大会战报出炉 时光巡礼邀你来聚

新闻 官方 2018-09-27 11:25:51

《大话西游2经典版》第63届比武大会战报出炉!几率与实力的较量,战术与心态的比拼,令本次的比武大会精彩连连,最终【凌烟阁】在其中脱颖而出,夺得甲级冠军!国风韵音,陶然三晋,大话西游时光巡礼临汾站邀你一起品国风话江湖,领丰厚活动好礼!

第63届比武大会战报一览

甲级:

乙级:

经过这两天激烈的角逐,德才兼备众望所归的第63届天下第一比武大会冠军名单已经出炉!让我们把掌声和鲜花送给本届甲级冠军凌烟阁、乙级冠军云山梦忆、丙级冠军缘定三生、丁级冠军天若有情!

同时也感谢所有参赛的队伍,感谢大家给所有玩家带来的一场视觉盛宴!

2018时光巡礼临汾站火热报名中

大话西游2018国风时光巡礼将于10月13日行至山西,到达我们这一趟旅程的第三站,被誉为“华夏第一都”的临汾,即日起至10月9日24时,报名参与国风时光巡礼,即有机会和大话兄弟相聚临汾,一道敲响编钟古韵,用悠扬清亮的旋律回顾三晋风采,同时,更有丰厚的现场礼品等你来领。

10月13日,第三站临汾,让我们沉浸在晋风韵味里,用最古老的乐器编钟书写大话的篇章!

活动项目:2018大话西游国风时光巡礼临汾站

活动时间:2018年10月13日

活动地点:山西·临汾

报名时间:即日起至2018年10月9日24时

报名入口:

《大话西游2经典版》:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们