178首页 > 新闻 > 迅游助力蜘蛛电竞 实力加速促进巅峰发挥

迅游助力蜘蛛电竞 实力加速促进巅峰发挥

新闻 官方 2018-09-27 11:14:16

实力加速,赢得更快!由迅游携手蜘蛛电竞联合推出的《绝地求生》赛事——“职业之路”正在火热进行。来自全国的60家战队,贯穿整个9月的赛事,引爆全国电竞爱好者热潮的盛典,“职业之路”作为迅游鼎力支持的全国性赛事,获胜队伍不仅能赢得丰厚的奖金,还能凭借此后的定级赛积分,跻身电竞职业之路,走向更广大的舞台。

此次由迅游与蜘蛛电竞联手举办的赛事 “职业之路”,60家职业战队分成A、B、C三组展开激烈的角逐。在强强对决中,选手们想要发挥出巅峰水平,电脑配置、临场经验、队伍配合、网络环境都是关键元素。然而,与大型现场职业赛事采用局域网不同,“职业之路”依旧是基于《绝地求生》的国际网络进行比赛,对于选手们的网络环境便有了更高的要求。

对于国内的玩家和职业电竞选手来说,服务器架设在国外的《绝地求生》,会经常遇到无法开门、人物无法移动,或者位移卡顿等现象。即便是普通玩家对于因网络无法“吃鸡”都会产生各种负面情绪,更遑论在职业比赛时,一点点的延时或者卡顿,都能造成不可弥补的失败。这也让网络环境成为国内很多俱乐部无法解决的一大难题,而“迅游国际版”的强大助力,则完美解决了网络环境的各种困难,备受玩家和参赛战队的好评。

作为中国领先的网络游戏加速服务商,迅游针对外服网游推出了“迅游国际版”,不仅在“迅游网游加速器” 技术上的“监控整局游戏延迟,细化每一段路由延迟细节,提供的网络优化及稳固效果”进行针对性优化,更专门将国内多线接入顶级IDC机房,独享专线带宽,有效解决了玩家在《绝地求生》等外服网游过程中遇到的由于国际网络传输而出现的高延时、卡顿、进入困难、无法移动等问题,成为OMG、LYG等众多职业战队以及众多玩家的“吃鸡”神器。

 

正是基于迅游对于玩家和选手免除“后顾之忧”的强大助力,在《绝地求生》的战斗中让普通玩家和职业选手都能发挥出巅峰水平,也进而让此次“职业之路”的对决无比精彩。而随着“职业之路”最后的C组赛事的精彩进行,相信选手们在迅游的助力下将会发挥出更高的水平,成功踏上职业电竞之路。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们