178首页 > 新闻 > 剧场版「ANEMONE/交响诗篇 Hi-Evolution」视觉图公开,11月10日上映

剧场版「ANEMONE/交响诗篇 Hi-Evolution」视觉图公开,11月10日上映

新闻 178动漫原创 2018-09-26 15:12:09

剧场版动画「ANEMONE/交响诗篇 Hi-Evolution」公开了新视觉图,描绘了牵着手从门里跳下来的安妮莫奈和优莱卡。该作将于11月10日在日本全国上映。

另外,将会在本作中登场的兰顿(CV:三瓶由布子)、多米尼克(CV:山崎樹範)、米夏(CV:沢海陽子)、ソニア・ワカバヤシ(CV:山口由里子)、グレッグ・ベア・イーガン(CV:銀河万丈)、バンクス(CV:三木真一郎)、石井贤(CV:内田夕夜)、デューイ・ノヴァク(CV:辻谷耕史)。

没有公布声优的有:オリバー・ブラウン、ラモン・ツィマー、シバタ。

另外,本作主题曲确定为已正式出道的现役初中生歌手RUANN的「There’s No Ending」,啊现在的年轻人真的是厉害啊~

「ANEMONE/交响诗篇 Hi-Evolution」是将2005~2006年播放的TV动画版重新再构成的剧场版三部曲,本作是第二部,主要讲述安妮莫奈的故事。前作口碑不算好,希望这次能有好成绩吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们