178首页 > 新闻 > 一剑金桂,一叶知秋 《天下》手游全新中秋副本邀你快意一剑!

一剑金桂,一叶知秋 《天下》手游全新中秋副本邀你快意一剑!

新闻 官方 2018-09-26 14:03:07

当中秋佳节撞上国庆假期,《天下》手游盛大狂欢华丽开场!中秋新副本“明月共潮生”点燃欢庆盛典,为你献上一轮明月!别再为连续六天的工作苦闷啦,来《天下》手游无双城“阵营奇兽活动”打打boss解解压,烦恼通通甩到九霄云外!中秋团圆时节,可别忘记与势力成员一同开启“势力运镖”活动,正义呼唤你,镖车也需要你!这个金秋,持剑踏马共战《天下》吧!

【愿有明月诉衷肠!全新中秋副本送你一弯明月!】

春江潮水连海平,海上明月共潮生。这个中秋,你赏月了吗?想让明月常伴身边,就来《天下》手游中秋新副本“明月共潮生”!中秋时节大荒异象迭起,幽都妖魔吸取明月灵力,快来用你的火眼金睛揪出凶邪天狗王,夺回美味大闸蟹吧!维护大荒安宁的重任就交给帅气有为的少侠你了!战力爆表的少侠若能速度通关,还可凭借“大荒小红手”赢得中秋副本附赠的唯美弯月坐骑“广寒玉舟”呢!今天(9月26日)是中秋副本的最后一天,打副本赢弯月的机会可千万别错过,抓住时机速来一战吧!

【无双城喜提解压新利器?是兄弟就来一起打boss!】

国庆假前连上六天班?焦虑疲惫感直线上升?别担心,《天下》手游新玩法“阵营奇兽活动”帮你来解压,欺负神兽神马的,最有趣了呢!惊爆大荒无双城城门迎来新boss,分别代表赤霄卫和巨阙营的两位神兽“太古”与“生辰”降临大荒打破安宁,boss那么可爱,大荒勇士们当然要集结队友前来打神兽啦,五仙石、雷音溟钻、大禹之灵等实用好礼在向你招手呢!先于敌对阵营击败奇兽的少侠更有额外奖励,欺负神兽这种事怎能落后?快快吹响本阵营集结号,向着呆萌奇兽,冲鸭!

【歪,别的势力成员都来运镖了,你还在哪浪呢?】

势力活跃成员欢聚一堂,侃天侃地侃大山,刷脸刷屏刷存在,通通不如来《天下》手游势力新玩法“势力运镖”刷声望来得痛快!在版本更新后,势力主及势力尚书每周都可在无双城本阵营营地即刻开启“势力运镖”新玩法,今天我们都是武艺高强的小镖师!召集势力成员护送镖车平安到达目的地,即可获得高额任务奖励!不过少侠可要小心无双城匪盗出没哟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们