178首页 > 新闻 > 《非人学园》百日庆典新版本今日上线 全新6V6道具对战模式开放

《非人学园》百日庆典新版本今日上线 全新6V6道具对战模式开放

新闻 官方 2018-09-26 13:58:03

爽快金秋悄然降临,《非人学园》“秋日园游会”新版本9月26日已正式上线!本次更新,高冷典雅的刺客英雄西凉靓丽登场,6V6玩法引领全新激燃对抗,DIY染色让你打造最个性的学园明星。秋日新赛季激燃打响,带来学园战场全面的升级改动,更有非都游乐园的狂欢,等你来秋日焕然一新的学园,一齐嗨翻天!

新英雄登场 西凉女王刮起冰霜旋风

神秘的“留学生”西凉,悄然降临《非人学园》!她是来自遥远北方的小国西梁的女王,有着操控冰霜魔法的能力,是一名气质典雅略带高冷的少女。学园战场上,西凉的高冷气场与强大实力并存,是一名高机动、高灵活的突袭。

她手持的刺剑是西梁代代相传的国宝,由特别的金属冻铁秘法锻造而成,在击伤敌人的同时会附加冻结等冰系伤害,带来控制效果。毫无疑问,她将用凌厉的突刺,飘逸的走位,在学园刮起一股满带冰霜气息的旋风!而战场外,她又会和她以为的命定之人——金禅发生什么样的故事呢?

新玩法上线 六六六对决带你完美六杀

为了让同学们更欢快地对决,学园对战还创新开启“六六六对决”。对抗双方人数增加为6人,战场中随机投放道具,经济和经验的获取速度加快,带你快速达成“666”的完美六杀!

颠覆传统5V5思路,6V6模式将碰撞出更多的分路战术,意料不到的花式Gank,以及截然不同的阵容搭配,带同学们体验新思路、快节奏的超燃对决。

而休闲方面,“非人染吧”今日开始试营业,同学们可为太白、熊黑的默认形象定制私人染色,选择你喜欢的时装部位,动手DIY!360°无死角定制你的专属明星,打造学园战场里最闪的那颗星吧!

新赛季开启 学园战场全面调整

随着夏季赛圆满落幕,学园秋季赛激燃开启,战场机制也将全面升级。随着西凉等新英雄陆续上线,众英雄的数值会有进一步优化调整,以达到更好的平衡性。战场的要素上,将更新防御塔伤害机制,而大喵还将习得全新能力。

装备方面,觉醒装备限制将进一步解放,让战力大幅度提升。应援也有进一步的功能调优,并同步开启限时的无损分解!此外,在秋季赛中达到指定段位,还将获得金禅的赛季限定皮肤【朋克达人】,准备好领取痞气酷炫模式下的佛系少年了吗?

新活动满满 秋日园游会全员狂欢

10月1日起,连续10天,学园将会为各位同学开启秋日狂欢节!非都游乐园狂欢开启,5大狂欢现场都已准备就绪。同学们只要在国庆期间登陆游戏,体验不同的游乐园项目并完成挑战,即可获得幸运抽奖券或者乐园纪念币,用于兑换超值奖励。大家期待的新英雄、新时装,甚至更多有趣的专属特效,都会在幸运转盘和兑换商店中等候各位。快从你最感兴趣的项目,开始玩起来吧!

百日庆典迎来全新版本,学园激战狂欢不停歇!《非人学园》金秋狂欢重磅内容现已揭开面纱,正等着各位同学一齐加入。赶快登录官网下载游戏,在国庆假期里,来一场激情与智慧碰撞的学园旅程吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们