178首页 > 新闻 > 《QQ华夏手游》新版本亮相 新活动新玩法一网打尽

《QQ华夏手游》新版本亮相 新活动新玩法一网打尽

新闻 官方 2018-09-26 11:40:00

由华夏端游原班团队精心打造、凤凰传奇代言的《QQ华夏手游》,全新版本“异兽传说”即将热血来袭。想要在华夏世界里纵横驰骋,当然少不了强大异兽的帮助。在经历了跨服大战之后,战士们并没有休养生息,而是开始寻找更为强大的力量。“异兽传说”版本全新亮相,恰逢中秋佳节,诸多活动连番上演,你准备好迎接新的挑战吗?

“异兽传说”来袭 强力副本唤醒强大战力

作为本次全新版本的重磅内容,全新的坐骑驯养玩法将是对玩家战斗力的一次大提升。玩家在达到90级,骑乘术等级达到10级以上时,就可以开始体验全新的驯养玩法。首先,勇士们需要通过提升等级和骑乘术等级来获得更多的驯养槽位。而坐骑在这一成长过程中将可以获得更多的属性成长,甚至可以通过进化从而获得强大属性。玩家在到达100级后,坐骑数目大于5只,即可通过坐骑组合再次提升坐骑属性。

获得强大战斗力后,检验勇士战斗力的全新挑战副本昆仑墟准备了丰厚奖励迎接真正的勇者。全新的挑战副本共分为6层,进入后会消耗相应的挑战次数。每一层玩家们所要面临的挑战都会有所不同。击杀不同的试炼者组合,看守大门不被攻破,限时挖宝等诸多特色元素,一定会让你享受全新的挑战,丰厚的奖励也会让你不虚此行。

多重功能优化 见证全新版本亮相

在全新版本中,诸多玩法以及相关元素的优化,将会为玩家们带去十分优秀的全新体验。首当其冲的是身份象征——称号袭系统优化。首当其冲的是凤凰传奇任务给予的称号由凤舞九天改为凤鸣九天,更显霸气。在玩家装备获得提升时,新版本将会为玩家们带去全新的外显特效。而玩家在装备精进、收集不同数量的坐骑,都可以不断获得新的称号。

在游戏玩法系统中,悬赏系统更加具备可玩性,不再隐藏的悬赏目标将会激起更多人的战斗。群英会玩法中,玩家将可以手动调整战斗和防守阵容,让整个攻防变化更大,提供更多自主元素,战魂也会强制显示,不再能够隐藏。勇士们十分关心的氏族玩法,在此次新版本中同样获得了超多更新和优化,无论是战报、任务刷新相信都对玩家十分有用。

除此之外,关乎战斗的天赋系统,副本装备掉落均有不同程度的优化,方便玩家们获取更畅快的战斗快感。

超多活动、趣味玩法 一起欢乐过中秋

中秋佳节之际,相信玩家们都会有不同的打算。但是在游戏中体验一把趣味的中秋活动自然也是不可多得的。在全新版本来临时,玩家们击杀怪物即可获得月饼材料,而后制作月饼即可获得超多丰厚奖励。遭人嫌弃的五仁月饼、大众喜爱的蛋黄月饼、清新适口的莲蓉月饼等,均对应着不同奖励。宝石、金钱、丹药应有尽有不可错过。

节日期间,想要快速尝鲜坐骑驯养,记得一定要参与登陆送好礼活动。玩家们只要在活动期间登录,每天都有不同好礼相送。混元晶、镇灵尘以及五龙丹等坐骑养成的必需品唾手可得。而累计登陆获得的兽神礼包更有机会获取兽神诀,你是否已经心动不已?除此之外,新版本全新的添砖加瓦活动也会有丰厚的大礼包等待着大家,具体的还需各位多多进游戏体验哦。

“异兽传说”新版本即将来袭,超多全新内容点燃全新激情。《QQ华夏手游》带你喜迎中秋,勇士们快来战吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们