178首页 > 新闻 > 《斗破苍穹手游》不删档测试人气火爆 空间功能将至!

《斗破苍穹手游》不删档测试人气火爆 空间功能将至!

新闻 官方 2018-09-26 10:47:01

根据同名小说IP改编的腾讯手游《斗破苍穹:斗帝之路》不删档测试火热进行中,游戏以《斗破苍穹》小说剧情为蓝本,构建恢宏掌上斗气世界,再现原著斗气化翼、魂力蕴丹、360全景空战等经典设定,受到斗破粉丝的高度肯定!据悉,游戏即将于近日上线空间功能,各位斗者更可在这里轻松交友,同时也能发布话题与动态,结交好友共闯斗气大陆!

斗气大陆轻松交友 空间功能即将来袭

不删档测试开启后,游戏又将为斗者带来全新内容。游戏内斗气广场,斗者可通过个人信息中的空间按钮进入,这里有【热点关注】与【大陆话题】,斗者可以关注全服斗者们的斗气大陆新动态,同时可以发布任何话题的普通动态,畅聊斗气人生。据悉,斗气广场也会定期举办一些指定话题活动,斗者们可选择参加活动发布相关的大陆话题,或者加入到已经发布的话题讨论中,根据点赞数还有相应的【大陆话题榜单】,点赞数前十名的话题发布者将会获得各种珍稀奖励!

同时,在这里你也可以遇到像药老一样靠谱的师傅,点击【发动态】按钮,找师傅、求攻略、展示你在斗气大陆中的所见所闻。此外,在这个交友的空间,会涌现许多斗气大陆的“红人”,将他们添加到【我的关注】中,随时查看他们的最新动态。此外,在这个跨服交友的空间中,遇到同服斗者,,除了添加关注外,还有【加好友】选项,助力所有斗者能够寻觅良师益友。

丰富交互体系搭建 高度满足玩家情感需求!

在游戏中,斗者们也能组建自己的亲密小团体,可以享受到更多修行乐趣,家族里有花火大会、家族炼药、斗气双修,联盟中有联盟圣兽战、联盟刺探、联盟攻防。所有散人斗者速速集结,加入家族,丰富的家族、联盟玩法将助你获得大量珍贵道具、经验以及更强的归属感哟。

【花火大会】:花火大会乃游戏中挂机升级之必备良品!每天19:15,家族成员共聚家族庄园中心圆盘挂机,聊聊天答答题,就可以获得大量经验值和家族工资啦。绚烂的花火、陪伴身旁的良友、蹭蹭上涨的经验,还有神秘的宝箱。还有什么比这更吸引人的?

【家族炼药】:家族炼药,可不是丢点草药进丹鼎就OK了,家族成员要快速击杀怪物及指定怪物并成功挑战九品玄丹丹塔老祖,才能获得极品丹药。玩法考验的是家族成员的默契度,谁敢挂机,打死祭丹(并不会)。在家族炼药结束后,紧随而至的就是家族拍卖玩法啦。活动中产出的珍贵道具会进行拍卖,拍卖所得金币,还会为家族成员分红。

【筑基灵修】:还记得萧炎少爷在药老爷爷的筑基灵液中修行,实力突飞猛进吗?在家族里,斗者们也可以筑基灵修哟。家族温泉提升修行的速度堪比筑基灵液,斗者们在温泉中修行,会获得大量经验。与家族好友共浴(画风有点不对的样子),还可以获得额外的工资奖励。

【魔兽悬赏】:还记得萧炎少爷在初入魔兽山脉时,曾与佣兵团结伴猎杀魔兽吗?在游戏里,斗者们也可以和家族同伴或者独自去魔兽山脉猎杀魔兽、赚取佣金哟。特别提示:斗者们与家族成员或双向好友共同组队击杀魔兽,还可获得额外的庇护效果!

【魔猿抢亲】:爱美之心,人皆有之,连魔兽山脉的合猿王也要出山抢亲了,真是叔可忍婶不可忍!斗者们守护家族庄园,阻止合猿王大军,即可获得大量金币和道具奖励,家族的族花,值得斗者们用生命守护!

在加入家族后,斗者们会自动加入家族所归属的联盟中。联盟由更多的家族汇聚而成。在这里,斗者们可以进行哪些玩法呢?快来看看吧。

【联盟斗气车】:每周1、3、5、7,斗者们的联盟会派送斗气车驶出魔兽山脉。充盈的斗气会吸聚大量魔兽、敌对联盟斗者觊觎,斗者们需要保护好本联盟的斗气车,护送其到终点即可获得奖励。途中若能采集斗气气旋,还可以获得额外武勋奖励哟。

【联盟圣兽战】:简单来说就是联盟盟主可以向其他联盟宣战,30分钟的作战时间中打爆敌方的联盟圣兽。无法击败则战斗失败。这个玩法需要联盟成员们共同进行。打不过也可以凑人头打压对手气势,获得大量奖励。所以斗者们无论等级高低千万不要错过,可以获得大量佣兵宝藏和金币哟(超小声)。

【联盟攻防战】:丹塔会、星陨阁、太虚古龙三大联盟可以彼此宣战。战斗期间,联盟成员击败敌对联盟守护者,即可平分守护者奖励;守方守护联盟守护者成功,则会获得防守奖励。奖励中包含大量金币与武勋哟。同时,守方守护成功后,守护者的身价会累积到下一场战斗,越来越高,最后将其终结的联盟获得的奖励会最丰厚!

【联盟刺探】:简单来说就是清剿间谍啦。联盟成员组队击杀魂殿和中州斥候,即可获得奖励。在每天联盟日常活动期间完成活动,更可获得额外的奖励加成。经验、武勋、金币任凭斗者们领取!什么间谍,简直就是来送人头嘛。

当然,游戏里的家族、联盟玩法可绝不仅仅是以上提及的几种。《斗破苍穹手游》不删档测试火热进行中,斗破苍穹IP的粉丝们赶快加入游戏,摇身一变化为炼气者,与萧炎重走斗帝之路,谱写专属的斗帝传说!无数斗者在此集结,只待你的加入!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们