178首页 > 新闻 > 《天龙八部手游》携手张艺谋新作《影》定制电影同名新门派今日全国上线

《天龙八部手游》携手张艺谋新作《影》定制电影同名新门派今日全国上线

新闻 官方 2018-09-26 10:16:47

沛伞旋动苍穹,剑棍啸破长空,《天龙八部手游》携手张艺谋新作《影》展开深度跨界合作,定制的电影同名新门派——影于今日(9月26日)重磅上线!与影片中一脉相承的,全新门派影无论是从外观设定还是职业定位上,都极尽所能的去诠释着最纯粹的中国风,如整体美感上的苍劲灵逸,真身与替身的虚实呼应,以及在电影中将会大出风头的沛伞,也被很好的植入游戏当中,并且成为了全新门派影的专属武器。

全属性新门派 东方之影今日踏入江湖

无需捕风捉“影”,这一次,“影”由你动!由《天龙八部手游》携手张艺谋新作《影》共同定制的电影同名新门派影,于今日正式踏入江湖。作为拥有冰火玄毒四种属性的内功远程门派,影的刀锋暗藏至猛至列,可攻可守出其不意,百里之外引刀一快。该门派擅使捭阖之术,可在身前召唤替身-长生,使周围友方的属性攻击按自己最高属性攻击的一定比例增加。另外一个替身技能纵横之理,使用后可在身前召唤替身-破军,用以攻击本体正在攻击的目标。

为了让更多玩家能够第一时间体验影门派绝学之奥义,《天龙八部手游》配合新门派上线,还同步开放了影门派体验活动。凡满足角色等级65级及以上的玩家,都可以到苏州李继隆处,选择不同的技能指点效果,进入特定副本中感受新门派的战斗特点。

沛伞为器 延续影片中的“阴阳美学”

提及新门派影所使用的武器——沛伞,就需要回归到即将在9月30日全国上映的张艺谋新作《影》。在创作这部武侠动作影片时,张艺谋导演是以三国年间的东吴水战作为故事来源,所以复仇攻城的背景是连绵阴雨的环境,根据这个天气条件,沛伞成了一种理所应当的道具。在制作沛伞的过程中,导演张艺谋亲自参与设计,力求能将沛伞作为兵器与雨具之间取得平衡。因此,无论是影片还是游戏,战斗中攻守之间的沛伞在视效上极具美感,静如处子动如脱兔,每个动作都将传统的“阴阳美学”表现得淋漓尽致。

值得一提的是,游戏内的沛伞,在外观上相较于影片还将会进行更多个性化的延展。除了复刻影片外观的中国水墨风格的沛伞之外,游戏还会推出多种颜色,并且外观也更加华丽、美轮美奂的沛伞,满足玩家的个性需求。

捭阖之术,东方之影,《天龙八部手游》全新门派影今日正式上线。以沛伞为器,重现影片中的伞战体验,当战事歇息,沛伞又回归了柔美的形态,一刚一柔之间,所表现的正是中国传统“阴阳美学”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们