178首页 > 新闻 > 迅游跨界携手两大品牌 打造平民高端电竞组合

迅游跨界携手两大品牌 打造平民高端电竞组合

新闻 官方 2018-09-25 14:23:09

中国电竞行业在2017年进入爆发期,刚刚结束的亚运会更是被列为正式比赛项目。随着资本、平台以及相关产业的发展,中国电竞也不断创造一个个新的里程碑。近期,迅游助力OMG在PGI上夺得中国首个《绝地求生》全球冠军,便进一步奠定了中国电竞在全球的影响力。而致力于推动中国电竞事业发展的迅游,除助力职业战队参加国际赛事外,携手Alienware与蜘蛛电竞两大品牌,也是其推动中小型俱乐部与平民电竞爱好者发展的关键举措。

在近期,迅游携手共享电竞品牌蜘蛛电竞,共同开启了“职业之路”的系列赛事。作为一项以《绝地求生》为比赛项目的赛事,“职业之路”贯穿整个9月,并基于蜘蛛电竞共享概念的便捷,以及迅游的鼎力支持,吸引了多达60家职业电竞战队参赛,成为时下热门的电竞赛事之一。而此次赛事并非是迅游与蜘蛛电竞首度合作,此前双方便联合开启过多场赛事,为中小型电竞俱乐部以及普通电竞爱好者,提供了更广阔的电竞“职业之路”。

迅游已经成为《绝地求生》等项目的职业电竞战队,以及众多玩家的首选加速器。而与此同时,迅游还不断通过多维度的跨界品牌合作,来推动中国电竞的发展。此前助力OMG在PGI夺冠便是其中之一。

作为中国领先的网络游戏加速服务商,迅游提供的“迅游网游加速器”、“迅游手游加速器”已经为过万款游戏提供加速服务,拥有超过2亿注册用户。其核心的第三代云加速技术,更是奠定了迅游国内网游加速领域的领军者地位。而且,针对外服网游在网络传输方面所产生的诸多问题,国内多线接入顶级IDC机房,独享专线带宽,确保您的游戏数据免受干扰,更有光缆直连确保最低延迟。迅游手游加速器:王者荣耀官方唯一内置加速器,一键解决网络延迟高,网络不稳,卡顿等网络问题;支持上千款热门手游加速,如王者荣耀、刺激战场、Steam、外服游戏加速;开启迅游手游加速器能够提高至少70%手游网络稳定性,让你尽享游戏流畅快感。

而在此同时,迅游还携手Alienware,在9月22日至10月7日期间的Alienware线下51家门店开启系列活动。进店用户不仅可以体验到Alienware与迅游网游加速器强强联手下,带来的极致流畅的网游体验;还能在Alienware线下的8家AFC门店中,亲眼领略职业电竞战队比赛的激情,亲身感触迅游对职业电竞选手对决的强大助力。

无论是助力OMG等职业电竞战队参加国际赛事,还是携手蜘蛛电竞开启全民电竞赛事,或是与Alienware带来硬件与软件的强强组合,迅游都在不断通过跨界品牌合作,从数量基数最广大的平民玩家以及中小型职业电竞战队出发,为中国电竞带来更加丰富多彩的环境,助力中国电竞的全面发展。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们