178首页 > 新闻 > 《最终幻想14》国服今日上线4.31版本 中国二区同步开放

《最终幻想14》国服今日上线4.31版本 中国二区同步开放

新闻 官方 2018-09-25 11:39:12

盛大游戏代理的大型MMORPG《最终幻想14》今日开放4.31版本,前所未有的高难度副本绝系列第二弹「究极神兵绝境战」实装!中国二区同步开放全新版本!

高难度副本“究极神兵绝境战”实装

武者以修行磨练自身,诗人以创作锻炼心灵。编写了许多诗歌的异国的诗人这次把眼光投向了“与究极神兵的激斗”,他所完成的是超越究极的幻想。聆听着那禁绝的诗歌,现在光之战士将再次体验与究极神兵的战斗。

≪开放条件≫

拥有70级的战斗精英/魔法导师职业,完成高难度副本「欧米茄零式时空狭缝 西格玛幻境4」后,与黄金港NPC“异国的诗人”对话即可开放。

≪参加方法≫

已完成欧米茄零式时空狭缝:西格玛幻境4的8人组成小队,从任务搜索器参加。

≪完成时的奖励≫

完成究极神兵绝境战时,可以获得一个每周获取限制个数为1的奖励。队伍全员都可以获得奖励,以及,即使队伍中有已经获得奖励的队员,未获得的队员通过后也可以获取奖励。

在神拳痕NPC“艾西娜”处可以用来交换“绝究极神兵”的武器。

※获取奖励的机会每周二16:00重置。

中国二区人气火爆 好评如潮

《最终幻想14》自8月11日开放中国二区预约后,玩家预约人数迅速超过70万。这不但证明端游市场的热度依旧还在,同时也说明高品质端游和良好的运营口碑,对于腾讯WeGame的用户具有极强的号召力。

本次《最终幻想14》中国二区开放了潮风亭、神拳痕、白银乡三组全新服务器,玩家们可以通过腾讯WeGame平台登录游戏。中国二区开放后,三组服务器始终处于满载状态,玩家们在游戏时也时常出现排队现象,这也说明了《最终幻想14》的人气火爆。在WeGame平台上,玩家们也是给予了《最终幻想14》很高的赞许,推荐度也达到90%以上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们