178首页 > 新闻 > 次元斗技狂潮来袭《空之挽歌》今日曝光

次元斗技狂潮来袭《空之挽歌》今日曝光

新闻 官方 2018-09-25 11:09:52

为守护之物而战,与守护之人并肩!

今日,由玩咖欢聚文化传媒(北京)有限公司(以下简称“玩咖欢聚”)倾力代理的二次元横版斗技手游《空之挽歌》正式曝光。在玩法上,《空之挽歌》尝鲜引入了划屏操作的战斗模式,四大职业数十种技能划屏释放,更有日本人气CV的献声及专业原画设计师打造的精模立绘,全方位满足玩家们视、听、触三大感官体验。让我们进入特拉蒙托大陆抢先体验一番吧!

【四主角首曝,为守护之物而战】

《空之挽歌》中的四大主角,格斗萝莉“薇拉”、阳光直男“乔”、贵族公子哥“西奥”以及我们冷艳的妖刀黑长直“泉明寺希”希酱,从穿着来看四位皆以中世纪制服装亮相,细节如服饰褶皱、配饰纹路等都有着精致的体现,配以各角色9头身完美比例,尽显制服美感。

而在战斗能力的体现上四大人物也各具特色,乔的战斧横扫八荒、西奥的剑快如疾风、薇拉的拳攻如影随形、希酱的太刀则刀刀致命,他们也将以自己特有方式来保护夏安城免受命运的摆布。

【次元之战,斗技为王】

在特拉蒙托大陆,强者一贯以斗技取胜而非装备碾压。《空之挽歌》的战斗系统,告别了点触图标释放技能的传统套路,转而以玩家们别开生面的指向划屏搓招定调,意在为技术流玩家释放更多操作空间,往往在PVP玩法中,玩家可以基于海量技能+无技能CD两大特色打出无缝连招炫技将对手斩落!

【精灵萌宝:你的背后交给我吧!】

如果有一个呆萌的伙伴与你并肩,你会让TA冲在最前面吗?当然是要放在身后保护起来啦,但是《空之挽歌》中的精灵萌宠们可不愿意只当绿叶哦!游戏中玩家收服的精灵们,不但对主角们有着战斗数值上的加成,通过培养还可以促使精灵进化,经历幼年期、成长期、成熟期最终到达巅峰期后的精灵们不仅战力暴增,形态也更加威猛。

除此以外,精灵也有各自的性格、台词,所以可不要惹他们生气啊,会不理你哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们