178首页 > 新闻 > 收获满满,《古剑奇谭网络版》影游联动中秋庆典【流月昭明】已开启

收获满满,《古剑奇谭网络版》影游联动中秋庆典【流月昭明】已开启

新闻 官方 2018-09-25 09:57:31

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》,影游联动中秋庆典【流月昭明】已开启,专属“头像框、背饰和坐骑”同步上线,现在登录官网可参与 “影游联动四大城市免费观影”活动。

《古剑奇谭网络版》影游联动中秋庆典【流月昭明】开启时间为9月20日,本次与电影《古剑奇谭之流月昭明》联动打造的庆典,究竟包含了那些精彩内容呢?先来了解一下唯美的中秋场景:

影游联动新短片视频:点此链接>>>

中秋缘聚,影游联动

昭昭明月不停留,明月邀我归乡途。又快到一年团圆之节,游子思乡,双亲盼归,《古剑奇谭》三界之内,团圆之景随处可见。中秋节即将到来,《古剑奇谭网络版》与定档十月一日上映的电影《古剑奇谭之流月昭明》开启影游联动模式,推出影游联动中秋庆典【流月昭明】,与万千仙家弟子缘聚古剑,共庆中秋。

今年堪称是古剑IP爆发年,作为影游联动最重要的部分,国庆档唯一动作奇幻电影《古剑奇谭之流月昭明》由王力宏、宋茜领衔主演,高以翔、高圣远、吴千语联袂主演,张智霖、柳岩特别出演,即将于2018年10月1日登陆全国各大院线。相信电影《古剑奇谭之流月昭明》的国庆上映势必助推古剑热度再攀高峰。

《古剑奇谭之流月昭明》改编自官方小说《古剑奇谭二之永夜初晗》,讲述的是少年偃甲师在问道之路上发生的一系列奇幻之事。与电影相呼应,《古剑奇谭网络版》将在游戏内推出相关的道具和玩法。

据悉,【流月昭明】包含了众多令人惊喜的内容:

庆典内容,千里团圆

团圆是中秋节不变的旋律,而圆月一直是团圆的象征,【流月昭明】的内容同样围绕圆月来展开。

中秋.盈月之舟

一代偃甲大师乐无异,将毕生所学和修为分别传授给了自己的一双儿女。身为偃师的女儿乐天晴对月宫充满好奇,打造了飞行偃甲“盈月舟”,希望能趁中秋月圆时启航一探月宫。只是盈月舟的制作尚缺少一些材料,于是乐天晴便拜托秦陵之盟弟子帮忙寻找。

任务是:

1、 由秘境普通和困难首领处获得三枚灵影石带给身在步云洲承露台的乐天晴(传音偃甲);

2、 由开光1级及以上的怪物处获得三十三枚星流石带给身在步云洲承露台的乐天晴(传音偃甲);

3、 制造一份缺少的【偃甲材料(定坤杯、牵金页、驻灵仪)】带给身在承露台的乐天晴(传音偃甲)。

凡是参与收集的仙家弟子,都可在游戏内看到各自服务器收集材料的进度,进度满了之后,将开启“世界事件.登月”。

中秋.月团鉴赏

中秋商人唐闻将三种口味的月饼制作配方卖给仙家弟子,这些配方可以用来烹饪美味的月饼,并且还可在他这里购买到一支【月团签】,用来给喜欢的月饼投票,次日食用此种月饼之后效果翻倍。

中秋场景

中秋新场景是本次庆典内容中最吸人眼球的地方:星河宛如流瀑,闪烁的星星点缀在暗蓝色的夜空。像是银盘的明月,光亮透彻,照耀着旅行在外的游子,俯视着三界之内的苍生。一株挂满银花的树,静谧伫立秋水河畔,朗月星空,花树云海,垂下的影子倒映在水里,美得不可方物。

在完成世界事件之后,玩家可以进入此场景,登上岛的仙友可小憩对弈,可仰望月空,还能惬意垂钓。

钓上来的东西有:祭月用的玉酒盏、熄灭的河灯、被水泡过的月饼“月团儿”、锦书笺、玄冰小鲈、绀叶蟹。这些东西只在星河鉴洲存在,离开场景之后就会成为一拂袖就散了的“水中月”。

许愿灯.真心话

中秋节,向天祈愿,点星火,借秋风之力,放飞许愿灯。同时,九月二十日,仙家弟子们可三三两两聚于步云洲,收取沿途的他人放飞的许愿灯,浏览上面的心愿文字。看万千灯火,与好友把酒言欢,与爱人依偎缠绵,岂不美哉?

想要看全部的影游联动中秋庆典内容,来《古剑奇谭网络版》来体验更多。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们