178首页 > 新闻 > 女性向手游「Stand My Heroes」TV动画化!青山树设定图公开~

女性向手游「Stand My Heroes」TV动画化!青山树设定图公开~

新闻 178动漫原创 2018-09-25 11:00:00

预定于2019年播出的TV动画「Stand My Heroes」,是由一款人气女性向手游改编的动画作品,这款游戏以豪华强大的声优阵容,华丽美型的角色人设还有丰富的故事角色剧情吸引了很多粉丝,所以这部作品要改编为TV动画的消息公开,还是让很多老玩家们十分期待。

配合游戏内角色青山树生日(9月23日),这部动画的第一个角色设定视觉图公开,青山树的配音是杉田智和,在游戏中他是来自麻药取缔部企划科的成员。

「Stand My Heroes」是主人公有药物无效化的特殊体质,在麻药取缔部工作后发生的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们