178首页 > 新闻 > 月棱镜威力,变身!「美少女战士」等比变身套装开始发售~

月棱镜威力,变身!「美少女战士」等比变身套装开始发售~

新闻 178动漫原创 2018-09-25 10:30:00

武内直子原作改编动画「美少女战士」中的变身道具“变身胸针”、“变装笔”推出等比实物了!而且两个变身道具组合「PROPLICA变身胸针&变装笔”组合」商品已经开始贩卖了。

完全按照动画中的设计,强调实物的高级感,等比还原变身套装组合,“变身胸针”的盖子上弓形月按钮按下后,还可以听到“月棱镜威力,变身!(ムーンプリズムパワーメイクアップ!)”和“代表月亮消灭你!(月にかわっておしおきよ!)”(日语)的语音,以及动画中的音乐旋律。变身胸针和变装笔联动起来还有宝石发光效果,满足粉丝的少女心。 

这套周边产品售价1万800日元,现在预约中,2019年3月开始发货,儿时的变身幻想,仿佛可以实现了呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们