178首页 > 新闻 > 剧场版「甲铁城的卡巴内利 ~海门决战~」2019年春天上映!

剧场版「甲铁城的卡巴内利 ~海门决战~」2019年春天上映!

新闻 178动漫原创 2018-09-25 10:00:00

剧场中篇动画「甲铁城的卡巴内利 ~海门决战~」将在2019年春季上映。

本作的制作消息和制作人员阵容在今年3月份公开,这次的后续情报是在9月22日的2018东京电玩展上游戏「甲铁城的卡巴内利-乱-」展示舞台上公开的,在此之后的10月20日,动画内主要角色“无名”的生日这一天,将会开始发售附有特典的ムビチケ卡(在网络上可指定座位的前卖券)。

这次「甲铁城的卡巴内利 」系列监督荒木哲郎表示“故事内TV动画中的主要角色还会继续登场,不过这次的主角则是‘无名’”,为“无名”配音的千本木彩花的寄语是“谢谢动画播出过了两年还在继续支持喜爱这部作品的粉丝们”。

「甲铁城的卡巴内利 」讲述的是人类与不死的怪物“卡巴内”之间战斗的故事,动画版在2016年开始播出,2016、17年推出过剧场总集篇,除此之外还有舞台剧、逃脱游戏等相关衍生作品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们