178首页 > 新闻 > 「东京食尸鬼」真人电影确定推出续篇,2019年上映!

「东京食尸鬼」真人电影确定推出续篇,2019年上映!

新闻 178动漫原创 2018-09-23 09:01:00

动画「东京食尸鬼」即将在10月开播系列完结季「东京食尸鬼:re 第2季」,而近日或许是乘着动画的东风,由洼田正孝主演的真人电影版也宣布将推出续篇了。

「东京食尸鬼:re 第2季」

续篇暂名为「东京食尸鬼2」(東京喰種 トーキョーグール2(仮)),前作于2017年上映,最终斩获11亿日元的票房。目前官方宣布金木研将继续由洼田正孝饰演,在电影版中首次登场的月山习由松田翔太饰演,而雾岛董香一角则由之前的清水富美加换成了山本舞香。

作为主角的洼田正孝也表示“能再和金木相会,我觉得很幸福”。

电影「东京食尸鬼2」将于10月开拍,预计2019年日本全国上映,对影版有兴趣的朋友可以多加关注哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们