178首页 > 新闻 > 「黄金神威 第二季」PV公开,10月8日开播!

「黄金神威 第二季」PV公开,10月8日开播!

新闻 178动漫原创 2018-09-22 10:00:00

作为今年4月番登场的「黄金神威」,马上就要在10月8日迎来第二季啦,官方也在近日放出了宣传PV,一起来看看吧。

>>>「黄金神威 第二季」PV<<<

本次公开的PV前半段回忆了第一季内容,杉元在寻找阿伊努的黄金宝藏的旅行中,遇到了阿伊努少女阿希莉帕。后半段则是第二季的全新内容,将继续讲述第一季的故事。

同时由さユり和MY FIRST STORY演唱的第二季动画主题曲「レイメイ」也公开了,可以在这次的PV中听到。

TV动画「黄金神威」改编自野田サトル连载于「週刊ヤングジャンプ」(集英社)上的漫画。该作以明治后期的北海道为舞台,讲述不死的杉元和阿伊努少女在寻金途中,与各方势力斗智斗勇的、集热血、战斗、美食、搞笑、哲学于一体的冒险故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们