178首页 > 新闻 > 斗心不灭?异火重燃 《斗破苍穹手游》X Zippo设计大赛正式启动!

斗心不灭?异火重燃 《斗破苍穹手游》X Zippo设计大赛正式启动!

新闻 官方 2018-09-21 11:54:56

《斗破苍穹手游》已于9月19日正式启动不删档测试。在此之际,游戏与世界级品牌Zippo达成战略合作,将推出斗破苍穹手游X Zippo联名款主题火机,为所有斗破粉丝带来随身而行的贴心陪伴!

身为斗破粉丝的大家,在你们的想象中,斗破主题火机应该是怎样的?是绘有异火、魔兽等斗破代表性元素的图案?是绘有萧炎、药老等游戏内经典物的画像?还是血战云岚宗、双帝之战等经典战役的图象?赶快打开自己的脑洞,为斗破苍穹手游X Zippo联名款火机设计外观图样,你的设计就有可能真的出现在3亿斗者面前,被忠实的斗破粉丝贴身收藏!还有将惊喜活动大礼等待大家的抢夺哟~

【活动内容】

以《斗破苍穹》中所涉及经典元素为题材,可自由发挥创意,为斗破苍穹手游X Zippo联名款火机设计外观图样。不限风格,但作品设计需与斗破苍穹有关哦~欢迎大家为斗破苍穹手游X Zippo联名款火机设计更多天马行空的产品外观!

【活动入口】

链接:点此链接>>>

【活动时间】

2018.9.21-10.10作品征集

2018.10.13公布获奖作品

【参与形式】

玩家们在该帖下直接回复即可参与活动。需包括以下信息

联系QQ:

我的设计:(一图或多图皆可,必须个人原创作品)

【评审规则】

玩家的最终设计作品将由Zippo和《斗破苍穹手游》的专业美术团队进行评审。

【活动奖励】

设计排名前3名的玩家将获得价值1497元的《斗破苍穹手游》X Zippo联名款火机一套+天蚕土豆亲笔签名小说一本;

设计排名4-7名的玩家将获得价值1497元的《斗破苍穹手游》X Zippo联名款火机一套;

设计排名前50名玩家将获得价值388元游戏礼包,助战不删档测试极速成长!

注:每次参赛可合集上传多张照片,玩家可展示自己不同风格的作品。最终评审以作者为单位,不出现一人获得多个奖项的情况。评选会综合各个活动渠道的参与情况,统一进行评选。

奖品发放及其他事项:

1、获奖结果将在活动结束后通过《斗破苍穹手游》官方平台公布以及Zippo之宝官方微信账号;

2、请获奖作者注意查看官方消息/邮件信息,及时响应官方人员联络;

3 、若主办方希望采用某参赛作品应用到Zippo联名火机的设计中,则需要参赛者授权提供更完善的设计信息,配合主办方对设计作品进行进一步的完善和修改。

版权说明:

1、投稿作品必须为原创设计作品,不接受任何盗用他人素材内容的作品,一经发现作品存在抄袭或版权问题,取消活动资格;

2、投稿作品必须为首次公开发表,不接受过往作品重投,已在其他平台发布、参加过类似活动的作品不具备参与资格;

3、未经主办方同意,参与者在活动期间不得将投稿作品自行用于商业用途或授予任何第三方使用,不得用投稿作品参与与本活动相同或类似的其他活动,且需遵守其他活动规则内容,否则取消获奖资格;

4、活动最终解释权归斗破和Zippo所有。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们