178首页 > 新闻 > 《HUNTER×HUNTER》复刊 《猎人X猎人》引燃热血情怀

《HUNTER×HUNTER》复刊 《猎人X猎人》引燃热血情怀

新闻 官方 2018-09-21 11:27:56

由著名漫画家富坚义博创作,连载于《周刊少年JUMP》的超人气动漫《HUNTER×HUNTER》将在9月22日发售的《周刊少年JUMP》43期上复刊,漫画单行本36卷预计将于10月4日发售!由《HUNTER×HUNTER》正版IP授权,腾讯游戏倾力打造的二次元动作手游《猎人X猎人》亦已开启全网预约,于漫画复刊之际,还原猎人世界,引燃热血情怀!值得一提的是,玩家们还可前往腾讯唯一正版动漫观看渠道——波洞星球,看正版《猎人》动漫和正版《猎人》动画。

神秘猎人世界 少年热血冒险

陪伴无数粉丝度过青葱岁月的《HUNTER×HUNTER》,是少年时最为真挚热血的回忆。富坚义博用他那神奇的画笔和丰富的幻想,给粉丝们构造了一个充满冒险与刺激的猎人世界:《HUNTER×HUNTER》主人公小杰,与米特阿姨相伴生活在鲸鱼岛。小杰在知道自己的父亲是一位猎人之后,他独自踏上了寻父的旅程,并在一路的磨练中逐渐成长为一名优秀且合格的猎人。从而引发了后面的故事,揭开了猎人神秘又精彩的世界。

深度还原原作 和小杰&奇犽一起冒险

在《HUNTER×HUNTER》复刊的同时,还有《猎人X猎人》手游可以让粉丝一缓追番的焦急心态。得力于《HUNTER×HUNTER》本身出色的故事背景,由《HUNTER×HUNTER》正版IP授权,腾讯游戏倾力打造的二次元动作手游《猎人X猎人》,不仅有高度还原的游戏剧情、畅快的打斗,而且每一个角色都是我们所熟悉的!

各位猎人可以和自己喜欢的角色结下羁绊,还可以作为一名职业猎人独自在猎人世界开始属于自己的故事。那些我们曾经想要去的地方,比如陷阱塔、天空竞技场、揍敌客家族官邸,现在都可以亲自去看一看,甚至还可以和小杰与奇犽一起进行冒险。

预约全网启动 “猎人拍卖会”福利满满

经过漫长的等待,《猎人X猎人》的IOS和安卓通道现在均已开启预约。在此之际,恰逢《HUNTER×HUNTER》发布了复刊的好消息。为了庆贺,《猎人X猎人》特地推出了全新活动“猎人拍卖会”,还有众多实用福利相送!

玩家完成游戏任务、邀请好友、写下对《HUNTER×HUNTER》动画的记忆、或者是对《猎人X猎人》最新内测的期待与祝福,就可参与“猎人拍卖会”的抽奖。奖品除《HUNTER×HUNTER》限定的精美周边外,还有钥匙扣及斜背包等众多好礼,最让人期待的内测激活码也藏身其中,喜欢《猎人X猎人》的玩家及《HUNTER×HUNTER》粉丝不妨关注。

如果你是《HUNTER×HUNTER》的粉丝,如果你想要在猎人世界中一展拳脚,那就快来《猎人X猎人》体验“猎人”的独特魅力吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们