178首页 > 新闻 > 英雄联盟战斗之夜超级福利 100%得永久皮肤

英雄联盟战斗之夜超级福利 100%得永久皮肤

新闻 官方 2018-09-21 11:17:11

一年一度的《英雄联盟》战斗之夜马上就要来了,在9月22日当天,玩家在任意大区任意时间段登陆游戏并翻牌获得幸运数字“7”(100%必得),都能够100%获得永久免费皮肤,奖池内总计包含总计7000万份永久皮肤,700万份限定皮肤以及2018英雄联盟全球总决赛观赛之旅。除此之外,在9月22日将在英雄联盟官方电视台L–live 和斗鱼直播平台直播抽取幸运数字,公布获得国服首批龙的传人 李青-乘龙御天炫彩皮肤的幸运号码。

9月22日,七周年“战斗之夜”将迎来收官之日,终极“卡牌”也将在今日发放。只要召唤师在9月22日任意时间登录游戏,必可获得“数字7卡牌”,永久皮肤奖励将成为你的囊中之物。如召唤师想获得更加珍贵的皮肤,甚至2018全球总决赛现场观赛之旅大奖,就请抓紧最后时间冲击“战斗之夜”七大挑战,也许可以在现场为LPL纵情呐喊的幸运儿,就是你。

本次七周年“战斗之夜”设立了七大挑战任务。完成每项挑战内容,召唤师即可获得对应的“卡牌“,集齐七个“7”不仅能够获得六个“7”的皮肤奖励内容,还能够获得2018英雄联盟全球总决赛观赛之旅大奖。

而在9月22日当天的下午的16点至18点,在英雄联盟官方电视台L–live 和斗鱼直播平台直播中,还将现场抽取幸运号码,获得与幸运号码数字相同的玩家,将获得全新龙的传人 李青-乘龙御天炫彩皮肤。

英雄联盟》七周年“战斗之夜”活动将于9月22日正式开启,9月22日任意时段登陆游戏,前往页面翻出数字“7”,即可百分百领取永久皮肤。而如想冲击更高奖励,也请各位召唤师抓住最后机会,解锁珍惜好礼。9月22日,《英雄联盟》与各位召唤师不见不散。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们