178首页 > 新闻 > 【天之禁2】新服【国际版测试】今日震撼开启

【天之禁2】新服【国际版测试】今日震撼开启

新闻 官方 2018-09-21 11:14:25

世界版图等你解锁,塑造最美仙侠网游!今日13:00,玩家们期待已久的《天之禁2》即将正式迎来先行体验大区,新区新服【国际版测试】燃情开启!此次国际新版本将为广大玩家带来一场史无前例的专属预约测试超豪华盛宴,新区新服充值110%返还、迎新服五大活动,预创角豪礼、限量版称号、诛龙赢钻石、五日排行榜、夺城战抢5万巨额钻石,海量福利大放送,精彩不容错过!

开测时间:2018年9月21日13:00

新区新服:先行体验大区【国际版测试】

迎新服五大活动

国际版先行测试服,与您相约9月21日,活动多多豪礼多多。预创角赢绝密礼包,限量称号时装我全有;测试独家福利!神秘属性限定绝版称号等你来拿;诛杀小亚龙领取钻石福袋,赢海量钻石;五日排行榜争夺战,绝版坐骑、限量时装、精美特效,天天不重样,拿到手软;5万现金钻石,公会夺黑水城等待各路武侠豪杰来抢夺奖励

全新世界观 国际新版本揭秘

SS御灵宝宝固定产出,免费玩家高端御灵不是梦,全面提高你的战斗力;新异境99层通天玩法,新增XP神技!一刀秒BOSS,每天进步一点点,实力提升看得见!提供给玩家们一个不断追求的目标,让你游戏更畅快;新秘境海量极品珍宝 每晚19:30全民必夺,让您开宝箱开到手软,满载而归,不只有绑金、流通金和高阶锻造石等福利,每天更会产出一件金装,人人都有机会获得,考验运气的时刻到了!

响应玩家呼声!装备制造优化!融魂系统革新!想要制造出符合自身职业的装备?不用怕,全新国际版先行体验服将会新增职业选择按钮,制造省时更省成本,让热爱制造的玩家们有钱可挣;融魂调整为装备和传承两种融魂方式,融魂比例进行调整,让更多玩家都能获得紫融装备!

天之禁官方国际版设定站,是由游戏官方提供给玩家进行同人创作与同人作品赏析的有爱平台。与此同时,我们也将跟随国际版的步伐迎来重大更新,全新的世界观,全新门派故事。三界的争斗,六个门派之间的爱恨情仇,带你重回天禁世界,燃烧热血青春!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们