178首页 > 新闻 > 今日震撼开启《侠客行》安卓渠道首测

今日震撼开启《侠客行》安卓渠道首测

新闻 官方 2018-09-20 17:18:17

就像外国人喜欢“超人”英雄那样,中国人自己也天然有一段“武侠”情结。到我这一代,80、90后,很多人的童年,除了周星驰、齐天大圣、古惑仔,几乎可以说是在各种各样的武侠电视剧、电影、小说中长大。不仅是影视界追捧的对象,也是国内游戏厂商手中的宠儿。但是,随着同质化游戏的不断推出以及玩家对内容的更高追求,武侠IP对玩家的吸引力逐渐降低。由金庸正版授权,畅游与闪电互娱联合发行的3DMMO新国风武侠手游《侠客行》试图通过武侠情怀和创新的游戏特质的碰撞,打造出一个不一样的“江湖”。

《侠客行》市井图

高还原度,让玩家重拾武侠梦

《侠客行》手游改编自金庸经典小说。游戏完美还原小说候监集,凌霄城,碧螺岛,雪山派,长乐帮等剧情场景。谢烟客、大悲老人、不三、不四这些和原著中与石破天产生情义纠葛的人物也都将悉数出现。玩家在还原的经典场景“侠客岛”中可以学习武林秘籍,研究绝世武学。加上《侠客行》手游中4×2的门派选择模式,以及独创的四段轻功玩法,《侠客行》手游打造了一个源于国风又区别传统的新模式。

巫灵任务图

刺激首测,意欲激起行业波澜

我相信这新与旧的碰撞,传统与创新的融合,将给玩家带来不一样的游戏体验。9月20日《侠客行》安卓渠道首测震撼开启,这次蕴含新元素的武侠手游将引发业内怎样的反响,我们拭目以待。

凌霄图

【关于《侠客行》】

由金庸正版授权,畅游与闪电互娱联合发行,3DMMO新国风武侠手游《侠客行》在9月20日开启首次删档测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们