178首页 > 新闻 > 《灵山奇缘》跨服三界斗法开启 大格局战场战出大作为

《灵山奇缘》跨服三界斗法开启 大格局战场战出大作为

新闻 官方 2018-09-20 17:14:19

大格局战场战出大作为!腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》今日(9月20日)迎来版本更新,跨服三界斗法正式上线,率先开启大格局战场玩法,更多玩家可以同台竞技。在新版本中,玩家们期待已久的中秋活动同步全面开放,海量福利嗨起来。此外,新版本还优化了天命系统、魂印解锁等,以及带来了更多的内容调整,打造更佳游戏体验。

战场玩法新篇章 跨服三界斗法正式上线

今日,《灵山奇缘》迎来全新版本,一直以来玩家们非常期待的三界斗法玩法终于正式开放了跨服战斗。全新跨服三界斗法,让更多玩家可以在同一个擂台上展露实力,这里会有更多的对手,更强的竞争队伍,难度更甚以往。

当然,跨服三界斗法在奖励设定上也更加吸引人,除了基础奖励外,还有给力的段位大奖,排名前列的玩家可以得到限定坐骑、时装和特殊称谓等。心动?那就寻好队友,今晚21:00,跨服三界斗法就将全面开战!

中秋活动缤纷开启 海量福利欢乐来袭

随着《灵山奇缘》版本的更新,中秋佳节多重活动同步开放。嫦娥仙子下凡,与三界玩家共度中秋,逛花灯、猜灯谜等传统文化在活动中呈现,同时还有抓月兔、驱妖王等灵山特色中秋活动。

此外,玩家还能在活动开放期间,收集特殊道具去兑换中秋好礼。多重活动缤纷开启,福利众多,乐趣十足。

更多版本优化和调整 更精彩游戏体验

在《灵山奇缘》今日上线的新版本中,还对游戏内的诸多玩法和内容进行了优化调整。门派平衡性调整,给玩家更好的门派战斗体验。天命系统优化,玩家可以对天命进行更多方向的操作。魂印解锁优化,用等级解锁魂印,一开始就可以得到更多元化的战斗体验。此外,还有经验系统、装备系统等调整,给玩家带来更佳游戏体验。

《灵山奇缘》今日版本更新,跨服三界斗法正式拉开大格局战场第一战,中秋活动全面开放,更多优化和调整,精彩更胜一筹!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们