178首页 > 新闻 > 篝火营地TGS东京电玩展专题活动开启:线上观展的不二之选

篝火营地TGS东京电玩展专题活动开启:线上观展的不二之选

新闻 官方 2018-09-20 13:33:04

等、登、噔——万众瞩目的TGS 2018东京电玩展(Tokyo Game Show,简称TGS)即将于9月20日本周四闪亮登场!

没时间去现场?

日本台风导致机票暴涨?

20~21日是厂商日,作为玩家的你只能望“展”兴叹?

不如关注篝火营地的东京电玩展专题活动!

游戏圈的各大展会,历来都是厂商的兵家必争之地:新作品、新设备的发布、试玩,重点季度计划,发售时间公布……等等内容让玩家们翘首以盼,其中不乏一些令你心心念念已久的大作信息;或者期待在展会期间掌握行业的一手动态,在第一时间和身边的硬核玩家小伙伴们分享自己对游戏的独到见解。

而在纷乱繁杂的互联网上,消息来源分散在各个门户网站、游戏媒体上,甚至以往很多重点爆料完全是靠玩家口口相传;到头来,这些消息都要玩家们自行整理统一消化,抑或只能无奈地等到展会结束后,才会出现比较集中的整合复盘新闻。而以往的消息形式通常以冷冰冰的文字和图片为主,这怎么能够有身其境的体验呢?

更何况独乐乐不如众乐乐:谁不羡慕2015年时E3上《最终幻想7》、《莎木3》发布时现场玩家相拥而泣的氛围,谁不想要在众人面前给自己喜欢的游戏用力打call呢。

如今,一切都有了最优解决方案:篝火营地将在9月20日~10月7日期间强势开启东京电玩展专题活动。最官方的前线记者“战报”,最权威的游戏大神主播直播带秀,最专业的TGS预热编辑好文,最硬核的游戏玩家讨论交流、分享心情——更有福利活动壕礼大放送!数不清的隐藏彩蛋,等着你来《篝火营地》APP发掘!

全球游戏展,篝火带你看

9月20日、9月21日,在虎牙直播间:845356,跟随多边形、女王盐、VV 3位游戏大神主播的脚步,现场直播观看本届TGS东京电玩展盛况,第一时间将所有精彩内容尽收眼底!参与互动活动还有机会获得全年免费 3A 大作和 NintendoSwitch 哦~

篝火独家福利,Q币、游戏领到手软

9月20日~10月7日期间,参与篝火营地APP每日传火、好文共赏、精彩点评等福利活动,足不出户只要动动手指,就有机会赢取单机游戏、海量QB,大佬们,还不快上车?

4个每日任务,需要从篝火营地APP进入活动页,全部完成每日即可获得7积分。每日任务以分享为主,都相对较为轻松,每天动动手指,积分就轻松到手啦!

任务简介:

1. 每日传火:分享本活动。

这等好事岂能不与基友共享?

2. 精彩点评:评论首页文章。

真知灼见总是在思想的碰撞中诞生。

3. 游戏鉴赏大师:分享一个游戏。

买游戏前,不如问问朋友这手剁得值不值?

4. 这个游戏我最懂:发表游梗内容。

懂我的梗的人才算真正的老司机!

活动参与时间共计18日,每日完成全部任务最多可以获得18*7=126积分,至少也可以领取40QB,最多嘛……少年,不搏一搏吗?

本届TGS看什么?

东京游戏电玩展(Tokyo Game Show)

始办于 1996 年,是全球第二大游戏展会,现已经发展成为亚洲最大的游戏展览会。本届东京电玩展的主题为『全新的舞台,开幕』( 新たなステージ、開幕。),并将推出全新风格的展台,以及直播、舞台活动、新的乐趣、新的技术和新的玩法。

重点参展游戏信息

索尼:众星云集

宫崎英高操刀的啊“魂”系列精神续作《只狼》领衔,《往日不再》、《大众高尔夫VR》等

卡普空:冷饭真香

《生化危机2:重制版》、《鬼泣5》、《洛克人11》、《街霸30周年纪念合集》等

万代南梦宫:次元壁,破碎

《荒野的寿飞行队》、《JUMP大乱斗》等

世嘉株式会社:自研+合作矩阵

《审判之眼:死神的遗言》、《赞歌》、《战地5》、《杀手2》、《莎木I&II》等

SQUARE ENIX:久别重逢

《王国之心3》、《勇者斗恶龙建造者2》、《古墓丽影:暗影》

还有……

微软、科乐美、甚至连与TGS主办方CESA 渊源颇深(咳咳)的任天堂都将携新作参展,据悉,在22~23日的玩家公开日中,TGS还会举办《铁拳7》、《龙珠Z》、《FIFA19》等游戏的线下电竞比赛。

篝火营地:三大展全收集达成

篝火营地APP在今年夏天的E3展会期间惊艳亮相。为了更完整的报道本次E3的空前盛况,篝火营地特别打造了“全景看E3”页面,让网络朝圣也能如临其境,得到了玩家们和业界的一致好评,顺利完成成就:横空出世。

而在紧随而来的科隆游戏展期间,篝火将展会专题活动进一步升级,携手大神主播多边形&女王盐,与虎牙直播合作创建独家专属直播间,连续5天不间断直播科隆展现场,看完展会,主播还会带你进行纽堡林一日游,零距离感受德国风土人情,自此,篝火营地就被硬核玩家们打上了“展会专业户”的荣誉标签。

而在紧接下来的TGS后,敬请各位玩家期待明年来自篝火营地更多、更丰富、更惊艳的展会专题活动!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们