178首页 > 新闻 > 鼓声阵阵刀血未干,《战国志》“兵临城下”上线引风波再起!

鼓声阵阵刀血未干,《战国志》“兵临城下”上线引风波再起!

新闻 官方 2018-09-20 11:31:41

风起云涌,是为战国!网易首款国战手游《战国志》,全新PVE玩法“兵临城下”现已上线,黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开,将军岂畏百战死,兵临城下又何妨,还请不惧生死的有志之士,速来战国世界,保护国民,奋起而战!

鼓声阵阵角声满天,兵临城下再掀风云

近日来,长平烽火狼烟不断,鼓声震天,王城人民人心惶惶,满街尽是疾行卫兵,原是北狄、墨家机关武备、纵横刺客和忌盟将领等敌军已兵临城下,将于每周二、四晚八点半,由长平关大举进攻各国,战事一触即发!

由于兵临城下PVE玩法难度颇高,需要在战国世界有一定历练的将军才能参与,故该玩法在朝代三及以后的服务器开放!

长平关攻防,一夫当关万夫莫开

“兵临城下”开启后,敌军将率先进攻长平关,届时城门紧闭,我方守关校尉出动,死守桥头,是敌军将面对的第一道防线。将军需尽快狙击敌军,守卫守关校尉,如果敌军击杀守关校尉,则大批敌军将相继进攻城门及长平关守关大将,将军们需要在在15分钟之内守住敌军对长平关的攻势,长平关守关大将阵亡之后,敌军将攻入王城。

需要注意的是,随着战火绵延,敌军加强进攻,会搭建虎符营地,虎符营地持续期间敌军会源源不断的从营地出兵,这样就增加了守护守关校尉的难度,这时需派出高攻城的将军,打掉敌军的虎符营地,尽力保全守关校尉!

另外,在长平关防守期间,我方密探有可能意外被敌人发现。如果敌人将密探击杀,将会获得王城密道的情报,从而令长平关直接失守,敌人将从王城密道直接进入王城进攻,请各位将军在守护守关校尉的同时,注意保护我方密探!

王城防守,重整旗鼓背水一战

如若敌军突破长平关,将从南门、北门和正门三道门大举进攻王城,我方守将继续死守三道城门,背水一战,如果在15分钟之内我方王城三位守将全部阵亡,那么敌军将取得本次攻城的胜利,洗劫国库,并且我国1小时内无法进行边境军需任务,损失惨重。守卫成功,则各位守城将军会获得丰厚奖励!

老玩家回流福利也已上线,转战新战场享受超值返还,各位将军可前往官网下载《战国志》体验全新版本!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们