178首页 > 新闻 > 网龙天晴互娱《终焉誓约》获邀赴日 将亮相2018年东京电玩展

网龙天晴互娱《终焉誓约》获邀赴日 将亮相2018年东京电玩展

新闻 官方 2018-09-20 11:07:30

《终焉誓约》是由网龙天晴互娱打造的多英雄冒险激斗手游,本作在神魔大战后的大世界背景下,塑造了不同种族文明的个性角色。在今年CJ首秀时,《终焉誓约》凭借独创的多英雄战术激斗玩法,受到了国内玩家的追捧,同时还引发了日本游戏行业和玩家的高度关注。CJ仅结束后一个月,《终焉誓约》获邀亮相2018年东京电玩展。

CJ首秀引日本知名媒体关注

为何《终焉誓约》能够引起日本游戏行业和玩家的高度关注?关键的原因就在于2018年ChinaJoy的首秀。在CJ期间,《终焉誓约》展示自研的战斗模式——多英雄战术激斗玩法,这一将主机游戏画面效果与手游操作模式完美结合的全新玩法让日本第一大游戏媒体4Gamer记者感受到了《终焉誓约》的魅力所在,评价《终焉誓约》是“有着主机游戏大作般的画面效果和不同于传统王道RPG游戏玩法”的创新作品,更是称呼《终焉誓约》制作人为“中国黄金一代制作人”。

获邀亮相日本东京电玩展

4Gamer记者对《终焉誓约》的连续报道也引发了日本游戏行业和玩家的浓厚兴趣,希望能近距离接触游戏。因此《终焉誓约》制作团队获邀亮相东京电玩展,也希望通过这次展会能让广大日本玩家对《终焉誓约》有更全面的了解和认识。《终焉誓约》将于明日(9月21日)中午在TGS现场举行日本线上专场直播活动。在直播活动过程中制作团队除了向日本玩家详细介绍《终焉誓约》独有的创新玩法之外,还将展示PVP、副本等全新情报,并现场指导日本玩家体验游戏。

中日游戏文化同台共秀

东京电玩展TGS2018将在今日开幕,这是2018年最后一个重磅展会,也是历届规模最大的一次。本届TGS主题是“崭新舞台、动感开幕”,除了传统的游戏展示与试玩外,今年将更加强化电竞和网络直播。据悉,本届东京电玩展上将有索尼、史克威尔艾尼克斯、世嘉和光荣等知名游戏厂商参加线上专场直播活动,而作为《终焉誓约》研发公司的网龙天晴互娱此次也在应邀之列。因此《终焉誓约》的首次海外亮相,不仅是一次中日顶级游戏制作者的交流,更是一场中日游戏文化的同台共秀!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们