178首页 > 新闻 > 「HELLSING」OVA版Blu-ray box11月28日发售~

「HELLSING」OVA版Blu-ray box11月28日发售~

新闻 178动漫原创 2018-09-20 11:07:14

平野耕太原作改编OVA「HELLSING」的Blu-ray BOX将在11月28日发售。

这款商品是「HELLSING」漫画连载20周年纪念。共有两种可以选择,附有特典的限定盘「HELLSING OVA 20th ANNIVERSARY DELUXE STEEL LIMITED」和没有特典的通常盘「HELLSING OVA I-X Blu-ray BOX」,特典内容包括「特制剧照册子」和「平野耕太封套设计线稿集」。

「HELLSING」讲的是20世纪末的英国,吸血鬼与吸血鬼猎人之间的战斗的黑暗风格战斗漫画,在YOUNG KING OURs(少年画报社)上连载,2001年TV动画化,从2006年开始推出根据漫画制作的共10话OVA动画。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们