178首页 > 新闻 > 改变历史 称霸王朝《魔法门之英雄无敌:王朝》建造玩法曝光

改变历史 称霸王朝《魔法门之英雄无敌:王朝》建造玩法曝光

新闻 官方 2018-09-20 10:39:00

在育碧正版授权,龙图游戏研发的策略手游《魔法门之英雄无敌:王朝》中,完整继承了原版英雄无敌的血统,城市建设、资源掠夺、领地扩张等玩法得到了完整的保留。

游戏中的亚山大陆,种族势力群雄纷争,英雄领主征战天下,随之而来的便是永无停息的战争。拥有一个强大的王朝城市,是称霸亚山大陆的必要因素,作为军事实力的强大后盾,城市建设显得尤为重要,今天带大家看看,《魔法门之英雄无敌:王朝》给领主们准备的城市建设玩法。

市政大厅 统筹全局

市政厅是王朝中最重要的建筑,在市政厅里面,领主可以查看自己城市的资源储备及军队战力,从城镇中征收各类资源,下达城市增益指令,处理各类军事信息。

面对复杂的战争形势,是提高血量与行军速度,实施正面强攻,

还是布置迷雾,伪装欺诈,采取以退为进的战术?完全取决于领主出色的策略战术。

弱肉强食 资源争夺

资源,是一个王朝的基础,游戏内的资源分为金币、木材、矿石、水晶,四种主要资源。

金矿产出金币,伐木场产出木材,水晶矿产出水晶,矿场产出矿石,仓库则可以帮你安全的存储资源,免遭敌人的掠夺,城外也有大量丰富的矿井等待占领。

在游戏内,领主们不但要统筹全局,合理安排不同矿井的数量,用以支撑当前的王朝建设,还要不断升级自己的仓库,提高战略资源储藏,提防敌人对自己资源的掠夺。因为一支强大的高等级军队,除了常规的金币与木材,还需要大量的矿石与水晶资源作为原材,至于如何搭配四种资源的产出,便是仁者见仁,智者见智。

英雄引领 军队建立

种族英雄是英雄无敌中武装力量的核心,在城市中的“英雄大厅”中,圣堂、据点、地下城等各种族英雄均等待你的召唤,邀请他们加入自己的军队将让领主实力大增,如虎添翼。

军队中的兵种则是由不同的兵营招募而来。

修道院招募牧师,卫戍营招募剑士,训练场招募骑士,兵营招募哨卫,天堂走廊招募天使,靶场招募弩手。建立强大的军队不仅仅需要强大的英雄,同时也需要不同兵种合理搭配。

领主所有的军队在召唤后,将在“战争广场”集结,随时等待领主的派遣!

要想成为亚山大陆的霸主,王朝的建设是第一步,是帝国的基石。

领主们只有发挥自己的战争智慧,掠夺丰富的资源,建立一支强大的王朝武装,不断的开拓自己的疆域,才能在这片纷争不断的大陆称霸,成就真正的英雄无敌!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们