178首页 > 新闻 > 苹果力荐 《妖怪正传》手游获得App Store首发推荐

苹果力荐 《妖怪正传》手游获得App Store首发推荐

新闻 官方 2018-09-20 10:29:59

捉千妖,窥天道!水墨风探索式手游《妖怪正传》今日正式在App Store上架,现在打开App Store搜索“妖怪正传”即刻下载游戏,与千妖相聚,共同探索世道之真相!

【笔墨轻点绘民间妖怪】

《妖怪正传》虽以“妖怪”为名,但讲得却是人与妖怪之间的情感牵绊,或是爱情,或是友情,或是亲情。其实,在中国传统文化中,妖怪并非都是邪恶之辈,它们的故事多带有寓言色彩,更多的是为了警醒世人。因此,《妖怪正传》中的妖怪,多是一些活跃在民间传说中的小妖,诸如黄仙、画皮、狐妖等。

《妖怪正传》既然选了以民间妖怪为题材,自然就需要有能与之匹配的表现形式。纵观古今中外,水墨画风无疑最为适合。在《妖怪正传》中,每物每景皆以传统水墨技法绘制,处处墨韵尽显。

【老艺术家任造型指导】

《妖怪正传》凭借独特的水墨风和民间妖怪题材,不仅成功地吸引了广大玩家和苹果官方的关注,同时也博得了上海美术电影制片厂老艺术家地青睐。《妖怪正传》为了让角色造型更具传统韵味,特邀请到《哪吒闹海》《天书奇谭》的动画人物美术设计黄传伟(原名:黄炜)老师出任游戏的人物造型指导。而由黄老师亲自执笔设计的哪吒、敖丙也将会在后续版本中与玩家见面。

【荒村古刹寻世道真相】

《妖怪正传》画风虽独特,但作为一款手游来说,玩法才是衡量其品质的重要指标。《妖怪正传》的探索玩法,看似为副本,实则更像是一个大型迷宫。该玩法大胆地舍弃了目前手游中惯用的自动寻路、小地图指引等模式。将一个大场景切割成多个小地图,玩家可在其中随意行走,在找寻隐藏宝箱、出口的同时,还能遇见各种妖怪,与之进行一场高速战棋战斗,以策略之法取得胜利!

《妖怪正传》iOS版9月20日正式上线,现在前往App Store搜索“妖怪正传”下载游戏,就能与江酌月等人一起于探索世道真相,收尽天下妖!《妖怪正传》公测也已定档9月29日,更多新妖怪、新玩法即将奉上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们