178首页 > 新闻 > 兄弟依旧是蠢的,「宇宙战舰提拉米斯II」PV、追加声优公开!

兄弟依旧是蠢的,「宇宙战舰提拉米斯II」PV、追加声优公开!

新闻 178动漫原创 2018-09-20 09:32:56

宫川サトシ、伊藤亰原作改编的TV动画によるTV「宇宙战舰提拉米斯II」的新PV,追加声优和主题曲情报公开。

这一季的OP曲依然由斯巴鲁的声优石川界人演唱,曲名「Gravity Heart」,ED曲「DURANDAL New ver.」由参演的所有角色及脚本宫川サトシ共同演唱。

这次追加的声优是,久川绫为地球联邦监察局局长卢布朗配音,潘惠美为五十铃的部下人工宇宙感觉觉醒者菲·坎菈薇配音,白井悠介为新人驾驶员罗密欧·阿尔法配音。

在新的PV中,石川界人演唱的主题曲「Gravity Heart」作为背景音,动画内登场的角色依次出现,最后的一幕是五十铃保护倒下的斯巴鲁的样子,感兴趣的小伙伴不要忘记追番哦!

>>>「宇宙战舰提拉米斯II」PV<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们