178首页 > 新闻 > 漫改动画「辉夜大小姐想让我告白」2019年1月开播,视觉图公开!

漫改动画「辉夜大小姐想让我告白」2019年1月开播,视觉图公开!

新闻 178动漫原创 2018-09-19 13:24:37

根据赤坂アカ原作改编的TV动画「辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战」,已经确定将于2019年1月开播。同时,第一弹主视觉图公开。

本次公开的视觉图上,描绘的是学生会副会长四宫和会长白银,在周围散落的扑克牌上还有书记藤原千花和会计石上优,主要角色都到齐了。

在动画制作方面,监督为「昭和元禄落语心中」「皇帝圣印战记」的畠山守,系列构成是「昭和元禄落语心中」「偶像大师SideM」的中西やすひろ,角色设计是「刀使巫女」的八寻裕子,音乐是「终物语」的羽冈佳,动画制作则是A-1 Pictures。

「辉夜大小姐想让我告白」以名门高中秀知院学园为舞台,讲述了年级第一的学生会长白银御行和副会长四宫辉夜的爱情喜剧。在今天9月19日,漫画单行本最新11卷以及羊山十一郎所著的「かぐや様は告らせたい 小説版 ~秀知院学園七不思議~」也同时发售了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们