178首页 > 新闻 > 中国队全胜晋级暴雪嘉年华!CC直播桃叽化身记者探访选手

中国队全胜晋级暴雪嘉年华!CC直播桃叽化身记者探访选手

新闻 官方 2018-09-19 11:33:52

一年一度的守望先锋世界杯,在上周末迎来了小组赛泰国曼谷站的比赛,在本次比赛中,有着中国代表队参赛,更是让国内的观众热血沸腾,这关系到中国队能否晋级今年的暴雪嘉年华。而网易CC直播不但全程中文转播了本次泰国站的比赛,并且派遣了签约解说桃叽奔赴泰国现场为我们带来现场的精彩报道,让观众们可以第一时间了解到中国队的相关资讯。

在本次的世界杯泰国站比赛中,包括了澳大利亚、丹麦和瑞典等实力强劲的队伍,其中有些队伍的阵容中有OWL联赛职业选手,可以说是竞争十分激烈。即使在这个死亡之组中,中国队仍然展现了强大的实力,他们顺利击败其他队伍取得全胜战绩,不负众望地以5-0顺利出线。尤其在对阵东道主泰国队时,3-2惊险获胜更是成为了本次小组赛的焦点之战。

中国队选手团结一心拿到比赛胜利,让屏幕前的我们感动不已,如此精彩的比赛,观众们肯定也想第一时间了解到选手们的情况。桃叽也是亲临泰国站现场,分享了中国队在曼谷的情况,让大家能够更加了解世界杯的情况。虽然这是桃叽第一次走下解说台担任现场记者,但她的出色表现还是赢得了大家的肯定,在微博和NGA论坛上都有玩家称赞她的表现。

桃叽除了现场播报了世界杯的最新消息,她也联手CC直播推出了《世界杯游记泰国站》的精美日记,分享了本次世界杯台前幕后的小事,包括桃叽采访中国队成员的采访、选手们在曼谷的生活照。桃叽和这些国内选手的关系非常好,在这次的世界杯游记中也能够看出她单纯可爱的一面,幽默风趣的采访也让被选手们能够舒适地分享自己的看法。

感谢桃叽在泰国曼谷站为我们带来了精彩的世界杯游记,还有比赛前线的报道采访,让国内的观众充分到了解到选手们的心情和感想。这种全新的形式确实让那些关注守望先锋赛事和选手们表现的观众们,能够有更多途径去了解选手们的近况。大家积极在微博和论坛上进行互动,桃叽也是详尽地回答了粉丝们的问题,可以说是相当用心。

随着泰国曼谷站的比赛结束,今年的守望先锋世界杯小组赛也只剩下最后一站了,在9月21日-24日,小组赛的最后一站来到欧洲大陆,来自德国、意大利、荷兰、英国和波兰的选手们将齐聚“浪漫之都”巴黎,向法国的观众展示出自己的实力。东道主法国队能否带给我们更多惊喜,谁又能够成为欧洲的最强者,让我们在本周CC直播中拭目以待!

由于中国队在小组赛中取得了全胜战绩,他们将携手澳大利亚队晋级到今年的暴雪嘉年华,冲击守望先锋世界杯冠军。从上周的比赛中,我们可以看出中国队的选手们状态非常好,无论是个人技术或者团队配合都十分给力,期待他们可以继续保持这种状态,在之后的比赛中打出更好的表现,甚至冲击世界冠军头衔!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们