178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》+漫威=?斯坦·李动漫宇宙展见!

《堡垒之夜》+漫威=?斯坦·李动漫宇宙展见!

新闻 官方 2018-09-18 16:17:42

全球超人气竞技网游《堡垒之夜》“空降派对”自7月开始,已经走过中国5个城市。继神秘站点1.0——深圳“GAME ON游戏展“神秘面纱揭开后,今天,官方正式给所有中国玩家,揭晓了期待已久的神秘站点2.0。这一次,“空中巴士”将抵达上海,与全球超人气漫展——斯坦·李动漫宇宙展一起,給中国玩家,带来一场前所未有的狂欢。

【《堡垒之夜》X 漫威,全球两大超级IP的碰撞】

向来以“会玩”作为品牌气质的《堡垒之夜》,此次战略联手的伙伴,正是铁侠、绿巨人、蜘蛛侠、雷神、奇异博士、蚁人、黑豹、神奇四侠及X战警等诸多经典动漫形象的塑造者,被誉为“漫威之父”——斯坦·李。

2011年斯坦·李与POW!娱乐公司首度在美国洛杉矶市发起这个多媒体流行文化盛会——"斯坦·李洛杉矶动漫展(Stan Lee Los Angeles Comic Con)",该漫展如今已经成为美国三大漫展之一。而官方近期宣布,将在10月1日-10月3日期间于中国上海举办斯坦·李动漫宇宙展。此次展会将横跨动画漫画、电影娱乐、玩具周边、电子竞技、跨界潮流等五大领域,让广大中国粉丝享受饕餮级的视听盛宴。而中国站,也将因为有《堡垒之夜》的参与,变得与众不同。

【《堡垒之夜》中国首个官方线下赛,国庆见!】

本次《堡垒之夜》“空降派对”降临斯坦·李动漫宇宙展,重头戏就是国服首个官方线下赛——《堡垒之夜》公开赛的落地!本次赛事将分线上、线下两个阶段,其中9月20日至9月26日为线上预选赛,10月1日-10月3日为线下总决赛,落地斯坦·李动漫宇宙展现场。另,本次赛事更将上线《堡垒之夜》首次对外公开的OB系统,对于未能亲临现场选择线上观看直播的玩家,这无疑是最好的消息!

《堡垒之夜》+漫威=?斯坦·李动漫宇宙展见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们