178首页 > 新闻 > 禁忌的器官买卖题材,漫改动画「GIFT±」9月21日开始配信!

禁忌的器官买卖题材,漫改动画「GIFT±」9月21日开始配信!

新闻 178动漫原创 2018-09-18 15:39:31

日本漫画家ナガテユカ主打器官买卖题材的漫画「GIFT±」宣布了动画化,将于9月21日在手机app「Anime Beans(アニメビーンズ)」上开始放送。

「GIFT±」由Acca eff担任动画制作,监督为伊藤史夫。该作讲述了女高中生铃原环表面上过着普通的生活,但私下却在打击恶贯满盈的犯罪者,并提供器官买卖给那些有苦衷却无法走合法渠道的人。本作因为辛辣的社会主题引起讨论,尤其是主角那独特的生死观。感兴趣的朋友可以到时候关注一波。

另外,本作铃原环的声优是前AKB48成员梅田彩佳,这是她首次挑战声优工作,期待她的表现~

最后提一点的是,因为动画是以手机为载体,所以画面是长条状的,同类型的动画还有「孤独的美食家」「寻找身体」等。下面是「GIFT±」配信前的预告:

>>>「GIFT±」配信前PV<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们