178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭二》手游人剑合一 剑魂系统揭秘

《古剑奇谭二》手游人剑合一 剑魂系统揭秘

新闻 官方 2018-09-18 11:34:14

剑心筑梦,再书奇谭! 由网元圣唐官方唯一正版授权,盖娅互娱潜心自主研发的年度精品MMORPG手游《古剑奇谭二》,首发版现已震撼开启,剑逐月华,肆意江湖!

剑被称为“百兵之王”,更被世人赋予君子品性。《古剑奇谭二》手游为深化剑文化的传承,特别为所有职业玩家打造了剑魂系统玩法,通过激活剑魂可唤醒上古之神拥有逆天神力,为众偃师行走江湖增添一份战力保障。剑魂玩法今日深度揭秘,邀你一起掌握剑魂之力!

解锁剑魂 唤醒上古之神

《古剑奇谭二》手游中众偃师将随着主线深入,逐步解锁诸多实力非凡的剑魂。蚩尤、女娲、祝融等上古之神将化身剑魂,为偃师大人提升大量属性,更有超凡剑魂技能一路护航助战江湖。通过不断的战斗,偃师将获得剑魂能量,每当剑魂能量积满时偃师便可唤醒上古之神变身剑魂借助剑魂技能轻松克敌。

神剑加持 激活逆天神力

每个剑魂的背后都拥有一把与其实力相符的神剑。解锁剑魂后,偃师可通过特有道具激活对应神剑。神剑不但拥有超高的附加属性,更将在剑魂变身时释放其特有的被动技能,想要提升神剑威能,还可通过后期修炼养成增强属性。剑魂、神剑的成长离不开偃师的不断修行,更将在战斗中极尽所能的展现那睥睨天下的上古神力,纵横江湖。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们