178首页 > 新闻 > 网易电竞NeXT《倩女幽魂》手游明星争霸赛,线上赛甲组【宛颜轩影】率先出现!

网易电竞NeXT《倩女幽魂》手游明星争霸赛,线上赛甲组【宛颜轩影】率先出现!

新闻 官方 2018-09-18 11:20:54

昨晚网易电竞NeXT《倩女幽魂》手游明星争霸赛拉开帷幕。甲组【宛颜轩影】队披荆斩棘拿下第一个四强赛席位。

赛事回顾:

【成王V S暗夜幽】

第一场开局射手VS魅者,成王的射手死守箭塔刷伤害十分的稳健,利用伤害量轻松为成王对拿下第一分。第二场团战双方都是单奶队伍,双方的雷火相当霸气,一个绝技2个人头,成王队打的更为强势,团战打很轻松。第三场方士赢的也比较容易,3比0开局拿了个好彩头。

【秦帝 VS 爱笑】

秦帝阵容:偃师、偃师、医生、医生、魅者

爱笑阵容:医生、魅者、画魂、偃师、偃师

第一场偃师VS魅者,这个偃师的装评是要高于魅者20W有余,不过被魅者一路睡眠,对手打宝宝刷伤害直到比赛结束,这个偃师也是相当的郁闷啊,爱笑队优先拿下一分。在第二场团战的时候秦帝还是相当稳的,毕竟是双奶队伍。瞄准了对手的奶妈下手,打的比较舒服,1:1平。第三场偃师对轰,爱笑再拿1分。

第四场团战,爱笑队调整战术,奶妈笑笑一直在场下跑,单奶配魅者其实是有3个输出伤害还是非常高的。虽然在29秒的时候医生笑笑倒地。但是团队整体的输出相当高,最后半分钟在没有医生的情况下屹立不倒最后以伤害胜出,相当的惊险。

当然也有打满5场的比赛,这场【有凡有诺 VS 龙行魔尊】双方打的都不容易。

有凡有诺阵容:魅者、画魂、偃师、偃师、奶妈

龙行魔尊阵容:方士、偃师、方士、医生、魅者

第一场方士VS偃师其实方士还是有一定优势的毕竟9码的攻击距离。但是这个方士开始一直在台上,雷火过后打了14W,双方并没有对轰而是都在跑位。偃师最后一个穿云手力挽狂澜,有凡有诺队先拿一分。

第二场的团战这次对战大家都有双职业的,龙行魔尊的方士都是在等对手医生没有绝技的时候开始砸雷火,伤害相当之高。在1分半的时候双方的医生纷纷倒地,但是打的都非常的顽强,在没医生加血的情况下还是坚持到了最后30秒,最终龙行魔尊获胜,1:1平。

第三场81W画魂VS93W偃师,双方开局就拼绝技,画魂分身抵挡了不少伤害,虽然这让偃师刷了不少伤害值,但起码也保命了。随后画魂持续冰冻偃师获得胜利。有凡有诺再拿一分。第四场拥有双方士的龙行魔尊还是更胜一筹。

最后一局双魅者对战,双方其实装评评分差距不大,有凡队的楼月小迷弟开局黄鹤只打了2W的伤害,然后被对手的黄鹤打出8W伤害,而且被控。不过双方都没带宝宝,伤害不足。小迷弟的黄鹤CD冷却结束,也只把伤害追到4W无力翻盘。龙行魔尊顺利进入下一场。

【秦帝 VS 龙行魔尊】

秦帝阵容:偃师、偃师、医生、医生、魅者

龙行魔尊:方士、方士、偃师、医生、魅者

第一场偃师VS偃师,龙行魔尊开局一直没有动,被对方定身后直接被打死。白送对手一分。第二场团战单奶队伍的龙行魔尊医生雪儿还是拼命的单奶自己,保证自己血量的同时再去复活队友。不过面对双偃师的双绝还是让他们吃不消。最终龙行魔尊队落败。

第三场偃师VS医生。秦帝的偃师没有招宝宝,不想给医生打伤害的机会。而龙行魔尊队的医生显然是没有时间换装备的,带了一套治疗装单P伤害根本打不出来,最终秦帝3:0获胜。

【秦帝VS乡遥】

第一场偃师VS魅者,魅者开局黄鹤反被偃师绝技,但是这个魅者没有躲避,直接被对手拿下,秦帝领先。团战秦帝双奶还是比较稳的,再拿一分。

第三场偃师VS刀客,乡遥的刀客依靠睡眠陷阱控制对手取胜。下一场中秦帝再次依靠双奶取胜,看来双奶打团战还是相当的稳啊。

【秦帝VS爱笑】冤家路窄这2个队伍再次相遇,这次鹿死谁手呢?

秦帝阵容:偃师、偃师、医生、医生、魅者

爱笑阵容:医生、魅者、画魂、偃师、偃师

第一场 偃师VS魅者 。爱笑队 胜

装评偃师79W对战魅者59W装评相差还是很大的,开局魅者四边镜吃一波伤害。随后开始跑路,魅者打比较稳,一直催眠加沉默控制对手。偃师并没有收回蜘蛛,这就给了魅者机会,慢慢打宝宝刷伤害最终时间耗尽,魅者取胜。

第二场 团战。秦帝队 胜

【秦帝】的阵容是双偃师+双奶奶+魅者的阵容,爱笑的医生一直被双偃师穿云手还是很难受的。而且这2个偃师打的并不着急,都是在医生没有悬壶跟十大功劳的时候才出手,一招制敌。

第三场 偃师VS偃师。秦帝队 胜

一开局双方同时画地互拼伤害,装评的物免出现,秦帝的偃师技高一筹再次拿下一分。

第四场 团战。【爱笑】的医生全程单奶保全自己,毕竟单奶的压力还是很大的,尤其对手也是死盯医生不放,团队的血量一直都比较危险。最后【秦帝】以10:3击杀数获胜。

而另一支获胜的队伍就是宛颜轩影队了,他们将争夺本次甲组唯一的出现名额。

【秦帝 VS 宛颜轩影】

秦帝阵容:偃师、偃师、医生、医生、魅者

宛颜轩影阵容:偃师、画魂、魅者、方士、医生

第一场 方士VS偃师。宛颜轩影队 胜

【宛颜轩影】的方士开局使用定身+雷火直接拿下35W伤害。而且这个方士对职业的理解相当到位,定身之后没有急于放技能,而是后退一步利用9码攻击距离的优势让自己一直处于安全的位置。随后开始跑位并不急于击杀对手,等待雷火的CD准备团战。方士全程占优轻松取胜。

第二场 团战。宛颜轩影队 胜

【宛颜轩影】雷火开局,尤其是在对手双奶的情况下降低治疗的频率。【宛颜轩影】打的相当强势,将对手的奶妈相继击杀,人头数明显占优。同时画魂偃师配合绝技,导致【秦帝】的奶妈一直在复活,治疗跟不上DPS伤害完全打不出来。最终宛颜轩影以19:0的人头碾压对手。

第三场 偃师VS魅者。宛颜轩影队 胜

装评83W偃师对战64W魅者。偃师打的比较猛烈开局双绝,但是没有抓到魅者。反手被魅者控制,黄鹤反杀跨10W装评逆袭。

 

最终【宛颜轩影】3:0完胜对手,成为第一支网易电竞NeXT《倩女幽魂》手游明星争霸赛的四强队伍。接下来还有哪些队伍成功晋级,我们明天同一时间再见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们