178首页 > 新闻 > 17173媒体集团角逐2018金翎奖“玩家最喜爱的游戏综合媒体”

17173媒体集团角逐2018金翎奖“玩家最喜爱的游戏综合媒体”

新闻 官方 2018-09-18 11:20:01

中国游戏产业最为权威的评选活动——第十三届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2019年1月在厦门举行颁奖典礼。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到中国游戏行业的广泛认同。

17173媒体集团近日正式确认,将角逐2018金翎奖“玩家最喜爱的游戏综合媒体”及“玩家最喜爱的优秀游戏媒体”奖项。

17173不负玩家喜爱,坚持为游戏热爱者服务,从2006年第一届金翎奖评选起,连续12年获得“玩家最喜爱的游戏综合媒体”。金翎奖见证了中国游戏行业的黄金年代,也见证了17173的成长与发展。

成立于2001年的17173,是中国最早的游戏网络媒体门户,承载了中国第一批游戏用户的情感和足迹。目前17173为游戏玩家提供游戏推荐、资讯、攻略、论坛等覆盖游戏生命全周期的一站式服务,为游戏发行商提供综合营销解决方案,是面向游戏玩家、运营商、发行商的矩阵化、多平台的媒体集团。

近年来,17173将优质内容大量拓展到新媒体平台,真正突破传统门户的用户圈层,实现游戏精神的最大化传递。截止今年9月,17173共收录游戏81533款,自媒体账号覆盖40多家主流新媒体、视频媒体平台,粉丝数累计406.6万,阅读量超过34.81亿、视频及短视频播放量突破 5.5 亿。

创办于2005年的金翎奖是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,并在过去十二年中深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标。

为充分体现广大游戏玩家的心声,2018金翎奖仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,我们期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票——相信在本届金翎奖的角逐中,17173媒体集团将不会辜负大家的期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们