178首页 > 新闻 > 优美与刺激并存,《极品飞车OL》日光之城跑法难点解析

优美与刺激并存,《极品飞车OL》日光之城跑法难点解析

新闻 官方 2018-09-18 10:54:04

日光之城拥有湛蓝的天空和赏心悦目的美景,日照强烈持久,令人迷醉。虽然归在普通地图里面,但实际上它是一个难度比较大的地图,路况非常复杂,整个赛道高低起伏,没多少平坦安稳的地方,时不时的车轮离地,失去漂移状态,尤其在看不到前方路况的弯道上很容易就飞出去了,但这个赛道同时也是游戏中平衡性最好的地图之一。

这个赛道非常需要车手们长期的经验累积,从而挑选出优势路线,保持车辆的高速行驶。

首先倒计时结束时记得完美起步并开启氮气加速,之后便来到了第一个近路处,是一个比较隐蔽的右转弯,道路狭窄且弯道角度也较小,需要提前拉手刹准备入弯。

第二个近道前由于是下坡路,建议选择右侧路线的同时使用双刹对车辆进行减速入弯进入近路,这段路的路面为草地,车轮比较容易打滑,在对车头方向进行调整的时候,需要适当的松油门对车辆进行减速。

从近道出来安全着陆后,为了增加下个弯道的入弯角度,可以将车辆行驶到赛道的左侧,之后就可以按右方向键的同时使用双刹,短涡轮出弯后,继续向左轻点双刹通过下一个弯道,之后连续的几个弯道,同样可以使用双刹漂移通过。

通过连续的弯道后,便可以开启氮气加速,之后的弯道可以使用脚刹减速,贴右行驶,进入草地后迅速使用双刹,然后开启氮气加速,进入本赛道的第三个近道,这里要注意的是近道中部还需要漂移一次调整车头方向,不然会撞上墙而得不偿失。

之后的两个弯道,可以继续双刹漂移对车头方向进行调整,出弯后释放超级涡轮,在最后一个弯道可以按左方向键并使用双刹,等车头方向调整到左侧后,立即按右方向键将车头拉回即可顺利通过弯道,再次释放超级涡轮即可冲向终点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们